dent de loup ( dente di lupo )

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dent de loup ( dente di lupo )

Messaggiodi line » 25/01/2007, 13:24

prima si deve avere il stampo se non l'avete prendere un carta da cucina e la pieghare a forme di fisarmonica.

ma su internet si trova il stampo


La ricetta è stata sposta nel ricettario Ricette varie - Biscotti

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questi sono dei piccoli dolci del l'est della francia la regione del'Alsace la regione vicina della germania si chiamano dent de loup in italiano dente di lupo
Ultima modifica di line il 26/01/2007, 9:19, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Happy fairy » 25/01/2007, 15:00

dente di lupo veramente! Line che bei biscotti, come si fanno? :D
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Messaggiodi silvia » 25/01/2007, 15:31

:shock: :shock: :shock: porca paletta!!!! ma sono perfetti!!!
Lineeee, come si fanno? la ricetta per favore!!!! :) :) :)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 25/01/2007, 15:37

prima si deve avere il stampo se non l'avete prendere un carta da cucina e la pieghare a forme di fisarmonica.

ma su internet si trova il stampo

3 uova
250g di zucchero
2 bustine di zucchero vanillina
125g di burro
250g di farina
1 pizzico di lievito per dolce

si pò aromatisarle a piacere


battere 3 uova con 250g di zucchero 2 bustine di zucchero vanillato. poi prendere 125g di burro e lo transformare in pommata mischiare il precedento composto bene amalgamare con la frusta e aggiungere 250g di farina setacciata con un po di lievito per dolce.

mettere uno cucchiaino di pasta a distanza di 3 cm cuocere 15 minuti 200°


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Messaggiodi Imma » 25/01/2007, 20:43

Line somigliano ai dolci siciliani " anisetti" li conosci sono aromatizzati con i semi di anici.

mai avrei immaginato l'esistenza di uno stampo così , troppo forte e i biscotti vengono tutti perfettini , quante cose ci fai conoscere, bravissima , domani colazione tazza di thè e i tuoi denti di lupo :D
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Messaggiodi silvia » 25/01/2007, 21:06

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
mai visto prima! bellissimo! :)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 25/01/2007, 22:29

Concordo con Silvia.....BELLISSIMO!

Line ne sa di tutti i colori.....

Bella l'idea della carta forno piegata a fisarmonica. Su un sito di casalinghi ho visto all'incirca dello stesso tipo lo stampo per baguette solo più grande,non l'avrei mai immaginato ci fosse......

Bravissima Line

ciao Rossy
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Messaggiodi line » 26/01/2007, 9:18

anche il stampo per baguette c'è l'ho :lol:
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Messaggiodi Cristina » 26/01/2007, 12:54

Non avevo la piu pallida idea di questo sistema di cottura con "la fisarmonica". Ci vedo già  gli zaletti di Alizà©e ...
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Messaggiodi Perlanera » 09/02/2007, 13:15

Scusate se riporto su, ma non avevo visto questa discussione.

Ne ho visti tanti di oggetti strani, ma questo stampo, giuro, mi mancava proprio! :shock: :lol:

Line, sei formidabile! Quei denti di lupo sono spettacolari. :D :D :D Bravissima!
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