Pane cinese

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Pane cinese

Messaggiodi alizée67 » 21/01/2007, 23:05

Ingredienti per 4 pagnottine:


La ricetta è stata spostata nel Ricettario - Ricette per il microonde

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Passata l'ora tagliare l'impasto in 4 parti e modellare altrettanti panetti
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Messaggiodi silvia » 21/01/2007, 23:24

porca paletta! questo proprio, mai visto! :shock: :shock: :shock:
com'è Ali? consistenza, sapore, ecc.ecc.
spiega per favore :roll:
Ultima modifica di silvia il 22/01/2007, 15:21, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Asterx » 22/01/2007, 12:06

silvia ha scritto:porca paletta! questo proprio, mai visto! :shock: :shock: :shock:
com'è Ali? consistenza, sapore, ecc.ecc.
spiga per favore :roll:

In effetti sono abbastanza curiosa anche io...ricordano gli involtini primavera..
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi olghy » 22/01/2007, 12:24

:?: :?:
Ciao Aly!!!
io non ho il MO, quindi in forno/cucina, per quanto tempo???
Forse 200/2220° per 15/20 min???
che ne dici???
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
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Messaggiodi Imma » 22/01/2007, 18:59

:shock: :shock: :shock: sarà  molto saporito :o peccato non poter sentire il profumo e di provare l'assaggio :(
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Messaggiodi alizée67 » 22/01/2007, 22:39

Allora! Il sapore non so di preciso, da pane senza sale, sa un po' da riso.
La consistenza se riesce bene è come le caramelle gommose profumate, quelle che aveva postato Line qualche tempo fa', non ricordo il nome!
Se non si ha il Mo si può cuocere a vapore, ma conviene fare pagnottine ancora più piccole o non si cuoce bene all'interno!
Vi dirò, l'idea del porro è una cosa che ho aggiunto ricordandomi che una volta al ristorante cinese me l'hanno servito così, ma io ho messo più porro perchè mi piace il gusto del soffritto, e anche il profumino che emana!
Da qualche parte mi sembra che ho un'altra versione della ricetta, appena la trovo ve la posto!
:wink:
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Messaggiodi padellina » 24/01/2007, 20:51

Anni fa (prima dell'aviaria e di altre malattie) andavamo spesso al ristorante cinese e ci servivano il loro pane che erano piccoli panini ovali e dicevano che erano cotti a vapore,dentro erano cotti ma umidi, non male, anche se preferisco il nostro pane.

Il porro tagliato a fettine sottili come ha fatto Ali può essere benissimo cotto nel Mo in poco olio e poi ci condisci gli gnocchi oppure continui mettendoci il riso,vino e fai il risotto, è buonissimo e veloce.

Rossy.
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Messaggiodi silvia » 24/01/2007, 20:56

grazie! :) ottime dritte!
...non ci posso credere!!!....
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