Torta a scacchiera

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Messaggiodi cococco » 23/01/2007, 18:28

e poi dirlo forte che sei soddisfatta!
Il tuo e' "semplicemente " un capolavoro di genialita'.
Mi e' piaciuta un sacco e penso, anzi , sono sicuro che la tua torta e' davvero ma davvero squisitissima.
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Messaggiodi primula blu » 23/01/2007, 18:44

Line :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: , vedi la faccina???????????à© così che sono rimasta davanti al pc! che meraviglia, sei geniale, complimenti ....e beato Serge che si può mangiare tutto :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi silvia » 23/01/2007, 20:48

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credo proprio di non riuscire a dire altro!
:shock:
ahhhh si!! :oops: aprire una bel ristorante in centro a Grenoble???????????????????????????? :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 23/01/2007, 20:52

silvia vuoi venire con me facciamo cucina a grenoble o a genova come vuoi tù :lol: :roll:
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Messaggiodi cococco » 23/01/2007, 22:31

io sono ritornata ... e' da quando ho visto questa magnifica soluzione che ci penso...mi sento molto claudio bisio nella sua pubblicita' delle pagine gialle , quando parla con l'operatrice del call center che gli risolve tutti i problemi che pone...non so se rendo l'idea della mia ammirazione di fronte a tanta genialita'.
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Messaggiodi line » 27/01/2007, 8:45

ecco fatto con lo stampo


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Messaggiodi silvia » 27/01/2007, 11:18

o santa pace! l'hai già  rifatta! ma sei più veloce di Speedy Gonzales!!!! :)

ti sei trovata meglio con lo stampo? le difficoltà  sono minori? lo ricompreresti?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi deboraraska » 29/01/2007, 9:34

line sei speciale con o senza e' sempre perfetta.. brava.. anche io vorrei sapere e' necessario lo stampo??
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Messaggiodi line » 29/01/2007, 10:39

scusate non ho potuto rispondere prima dunque con il stampo si fà  piu veloce ma per chi non 'c'è là  facete come ho fatto io viene la stessa cosa,di più io ho fatto la pasta savoia piu dietetica meno burro
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Messaggiodi line » 06/02/2007, 17:19

ho modificato la ricetta per fare la torta a schiacciera cosi viene meglio e morbida.

12 cuchiai di farina
6 cuchiai di latte
4 cuchiai d'olio di sema
6 cuchiai di zucchero
3 uova
lievito per dolce

e ciocolate

triplicare le dose e mischiare tutto
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