AIUTO PER DECORAZIONI - pasta di zucchero

Utenti ai fornelli

Messaggiodi padellina » 21/01/2007, 13:05

Cara Mari,l'idea è molto bella ma io con le foglie di cioccolata sono negata, almeno ci ho già  provato ed è venuto un disastro...la torta gelato poi......"non sono mica Cristina,io!"

Cmq grazie 1000000000

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi primula blu » 21/01/2007, 20:39

Rossy cara, mi sono divertita un mondo a leggere questo post :lol: :lol: :lol:
........il cuore di mamma che vuole accontentare il figliolo e la .........testa di mamma che sa di dover fare i conti con i propri "limiti",
voglio dirti una cosa dal profondo del cuore: qualsiasi cosa deciderai di fare, comunque riuscirà  stai tranquilla che sarà  aprezzatissima dal tuo figliolo, perchè lui saprà  per certo che lo hai fatto con tutto il cuore e con tutto l'amore che solo una mamma sa dare

baciottoni e buon lavoro

P.S.: anche io sono negatissima con i lavoretti di manualità ...che si era capito???
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Cristina » 21/01/2007, 21:50

Ross, non è difficile ti assicuro. La foglia di alloro, proprio per la forma poco arzigogolata è di facile realizzazione. Prova: lavi bene le foglie e le asciughi, sciogli la cioccolata fondente a bagnomaria e con un pennellino da acquarelli, copri la pagina inferiore della foglia in modo che rimangano le venature nella foglia di cioccolato. L'unico accorgimento che ti raccomando vivamente è di non fare sbavature di cioccolata nell'altra pagina della foglia che resterebbe imprigionata. Fai raffreddare in frigo, raffreddi bene le mani con acqua fredda e togli delicatamente la foglia verde. Ne romperai alcune all'inizio, ma siccome hai tempo, puoi esercitarti fin da adesso...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Asterx » 22/01/2007, 12:03

e il cioccolato plastico di lunina? qui non può essere d'aiuto?
se non ho capito male lunin dice che si impasta come la plastilina...
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi silvia » 22/01/2007, 15:20

lo stò dicendo anch'io a Rossy
Rossy provaciiiiiiiiiiiiii ti verrà  benissimo :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 24/01/2007, 20:32

Grazie ragazze dell'aiuto e dell'incoraggiamento,devo andare a comprare il glucosio e poi comincio a provare.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 24/01/2007, 20:50

brava Rossy, farai un ottimo lavoro! ne sono sicura :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite