GRISSINI

Utenti ai fornelli

GRISSINI

Messaggiodi silvia » 21/01/2007, 20:29

GRISSINI di A.Moroni

Ho già  sperimentato altre volte questa ricetta e devo dire che è facile e veloce , i grissini poi possono essere usati anche come accompagnamento con gli stuzzichini
oggi li ho fatti solo al formaggio grana ,buonissimi sicuramente, ma non mi sono rimasti come le altre volte (intendo la forma e la consistenza...troppo friabili))


La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane, pizze e torte salate - Pane

Immagine

avevo ancora parte delle frittatone di carciofi di ieri, ed è stato il mio menù i oggi.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 21/01/2007, 20:41

Ottimo menù Silvia,i grissini potresti diminuire il burro se erano troppo friabili. Proverò a farli...

ciao Rossy

ma oggi non è domenica,giornata di riposo?
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 24/01/2007, 8:54

devo fare i grissini, a casa mia quando compro i grissini subito spariscono e poi possiamo aromatisarli con finochio, pomodori secchi, olive verde nere, formaggio ecc. ma sei infaticabile silvia sempre in movimento credo che tutte due siamo lo stesso :lol:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Estaff » 26/02/2007, 19:28

GRISSINI STIRATI TORINESI-ricetta Simili

padellina Inviato: Dom Feb 25, 2007 1:56 pm

Registrato: 27/11/06 20:36

Messaggi: 251

Residenza: Friuli Venezia Giulia
Buonissimi,la ricetta è pari pari a quella delle sorelle Simili

Immagine


Rossy

____________________

silvia Inviato: Dom Feb 25, 2007 4:17 pm


Registrato: 27/11/06 20:57

Messaggi: 887

Residenza: Savona
brava Rossy! sono perfetti!
(pane e Roba dolce?)

_______________________

shila Inviato: Dom Feb 25, 2007 7:25 pm


Registrato: 11/11/06 21:53

Messaggi: 217

Residenza: Reggio Emilia
Rossy ti sono venuti benissimo!!!
Complimenti!!!

_______________________________

silvia Inviato: Dom Feb 25, 2007 8:35 pm


Registrato: 27/11/06 20:57

Messaggi: 887

Residenza: Savona
messaggio per Rossy:
grazie, ho gradito moltissimo f.to il marito di Silvia

________________________________

alizà©e67 Inviato: Dom Feb 25, 2007 9:37 pm


Registrato: 30/11/06 17:43

Messaggi: 357

Residenza: Treviso
Bellissimi!!!
E' da parecchio che non mangio grissini, questi proverò a farli, magari poi ci avvolgo attorno qualche affettato per un ottimo antipasto!!!
Grazie del promemoria Padellina!!!

__________________________________

roberta Inviato: Lun Feb 26, 2007 11:26 am


Registrato: 10/11/06 15:19

Messaggi: 306

Residenza: Bologna
Ti sono venuti veramente bene, brava!!


Certo che le ricette delle sorelle Simili non sbagliano.
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Messaggiodi deboraraska » 27/02/2007, 9:04

quanto son buoni magari con una bella fetta di prosciutto crudo
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti