Rotolo di tacchino al forno (anche light)

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Rotolo di tacchino al forno (anche light)

Messaggiodi alizée67 » 21/01/2007, 14:29

Ingredienti per 6/8 persone:

La ricetta è stata spostata nel Ricettario Secondi - Tacchino

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Note: io ho fatto questa ricetta senza l'olio per motivi dietetici, semplicemente ho stufato le verdure con l'acqua, la carne lascia già  il suo grasso contenuto nella pelle.
Per praticità  il rotolo di tacchino me lo faccio fare dal macellaio che lo inserisce in una rete fitta e così resta bene in forma.

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Messaggiodi silvia » 21/01/2007, 16:06

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mi dici se la carne rimane asciutta? 8)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi alizée67 » 21/01/2007, 16:20

Assolutamente no, anche perchè ho messo abbondante soffritto e ho cercato di tenere più puccioso possibile il sugo aggiungendo acqua bollente o anche brodo se non si usa sale! Poi dalla pelle del tacchino viene fuori un bel po' di grasso per cui non rimane asciutta la carne!
Comunque per il rotolo di tacchino si usa l'anca, cioè la parte sopra la coscia che è meno stopposa della fesa.
:D
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