Cannelloni alla ricotta e spinaci

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Messaggiodi cococco » 20/01/2007, 20:16

semplicemente meravigliosi, e molto interessante la questione della sfoglia cruda o lessata.
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Messaggiodi silvia » 20/01/2007, 20:39

grazie Pussy, ero in cerca di conferme :)
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 21/01/2007, 0:04

Anch'io!!! :wink:
Grazie mille!!!!
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Messaggiodi line » 21/01/2007, 9:41

allora io non le ho lessati e sono venuti bene cotti,è devo dira che ogni volta che faccio la pasta alle forno non lesso la pasta e mi viene sempre buonissima ma ci vuole il sugo bene liquido per esempio quando faccio le lasagne il sugo + la besciamella e suficiente mi viene benissimo, per le cannelloni la panna aiuta. :lol:
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Messaggiodi alizée67 » 21/01/2007, 13:21

Ho fatto anch'io i cannelloni, ed è la prima volta!
Al posto della panna però ho messo la besciamella un po' liquida e dietetica.
Purtroppo a Trebbi non piace la panna!
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Particolare nel piatto, a me l'impasto è venuto più verde, ma stupendo!

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Messaggiodi line » 21/01/2007, 13:37

brava alizà©e ti hanno piaciuto?

si a chi non piace la panna la puo sostiure con la besciamella
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Messaggiodi silvia » 21/01/2007, 16:02

Bravissima Alì! veloce e in gamba! li faccio in settimana anch'io :D
qualche dritta?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi alizée67 » 21/01/2007, 16:14

Una dritta è farli più pucciosi possibile se non gli si da' una sbollentata! :wink:
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Messaggiodi silvia » 21/01/2007, 20:35

ok,ma niente sbollentate (risparmio tempo!)
li farò come avete fatto voi :)
grazie Line,grazie Ali.
...non ci posso credere!!!....
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