Torta a scacchiera

Utenti ai fornelli

Messaggiodi propat » 18/01/2007, 18:21

BRAVISSIMA SILVIAA!! :shock: :shock: :shock:

e grazie dei suggerimenti! :roll:
BYE BYE PAT
Avatar utente
propat
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 28/11/2006, 20:38
Località: Rimini

Messaggiodi Chloe » 18/01/2007, 23:36

Propat tu che sei a Rimini ora andrai a vedere la mostra della pasticceria e della panificazione artigianale? qui ci sono delle informazioni molto utili... http://www.sigep.it/
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi propat » 22/01/2007, 20:27

Ehm veramente no Chloe, l'ingresso è riservato agli operatori del settore anche se nel link che hai messo ho visto anche il prezzo del biglietto...31 euro!!!! mi pare una follia!
BYE BYE PAT
Avatar utente
propat
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 28/11/2006, 20:38
Località: Rimini

Messaggiodi pappoletta72 » 23/01/2007, 12:10

io ci sono stata per 2 anni consecutivi, insieme a mia cognata che e' pasticcera. e' divertente, ma c'e' solo un piccolo settore con gli attrezzi che possono essere utili a tutti, poi si rivolgono ai pasticceri cercando di vendere prodotti preconfezionati con cui ora le pasticcere fanno pasticcini e gelati e prodotti tipo carta, guantiere, ecc. gratis vale la pena, a pagare non so...pero' assaggi un sacco di cose buone!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi line » 23/01/2007, 14:56

oggi ho fatto una prova perche il stampo non c'è lo ancore, dunque ho fatto tre torta al yogurt due natura e una cioccolato. par il cioccolato sopra ho fatto sciogliere il cioccolato poi ho montato la panna poi ho aggiunto due foglie di gelatina prima sciolta su il fuoco e per finire il cioccolato



Immagine


Immagine



Immagine
Ultima modifica di line il 23/01/2007, 16:13, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 23/01/2007, 15:42

Ma tu sei un genio!!!!!Che dire?
Ti sei inventata un altro sistema per fare a meno dello stampo. Mi sa che appena arriva glielo puoi rispedire indietro...
Bravissima Line, eccezionale!!!!!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 23/01/2007, 16:03

Line il tuo esperimento è riuscito alla grande,
è bella dentro e fuori , la decorazione :shock: :shock: :shock: perfetta !!!!!!
Ma come ti è venuto in mente di adottare questo sistema ?

nel taglio della fetta i pezzetti si staccano ?
all'interno hai messo la stessa crema ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 23/01/2007, 16:08

non i pezzetti non si staccano dentro ho mischiato marmellata di albiccoco di fichi e ho messo marsala per mischiare il tutto poi con uno pennello ho bagnato la torta. gia a mezzo giorno serge si la voleva mangiare e non era finita gli ho detto lasciami finire che la devo fare vedere su il forum :lol:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi deboraraska » 23/01/2007, 16:12

ne inventate una piu' del diavolo.. che dire complimenti!! :)
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi line » 23/01/2007, 16:18

grazie cristina, imma, debby per i complimenti la prossima volta ho capito, devo fare i quadratti piu piccoline, vuole dire che i cerchi le devo fare piu ristretti, oggi ho fatto una prova quando faccio un altra torta vediamo come viene con i cerchi piu ristretti. ma comunque oggi sono abbastanza soddisfata
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron