Pasta con le sarde al forno.

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Messaggiodi Imma » 16/01/2007, 16:20

olghy ha scritto:domanda: ma se non si passa in forno, si prepara il pane grattuggiato, tostato..........e poi? :roll:



lo utilizzi come il formaggio grattuggiato, una spolverata sopra la pasta al momento di servire a tavola.


se ti piace il piccantino, puoi aggiungere un pò di peperoncino nell'olio dove rosoli in pangrattato, mi raccomando non utilizzare quello che si acquista , è troppo fine e il risultato sarà  tipo sabbia, bisogna grattuggiare il pane raffermo di qualche giorno :)
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Messaggiodi line » 16/01/2007, 19:41

sta sera ho fatto pasta con le sarde grazie cristina che profumo
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Messaggiodi olghy » 16/01/2007, 22:30

grazie Imma!!
Sì uso il pane che grattugio io, e qualche volta l'ho usato per addensare i condimenti, o anche la mollichetta tostata, insieme alle acciughe.
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Messaggiodi primula blu » 17/01/2007, 8:39

line ha scritto:sta sera ho fatto pasta con le sarde grazie cristina che profumo


scusa Line, ma te sei riuscita a trovare le sarde a Grenoble????????????????????

sei veramene unica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi pappoletta72 » 17/01/2007, 17:04

questo e' il mio primo preferito, dopo le lasagne!
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Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
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Messaggiodi line » 17/01/2007, 17:17

primula blu ha scritto:
line ha scritto:sta sera ho fatto pasta con le sarde grazie cristina che profumo


scusa Line, ma te sei riuscita a trovare le sarde a Grenoble????????????????????

sei veramene unica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:



quando compro le sarde le pulisco e le metto in congelatore cosi quando voglia sarde a beccafico c'è ne sempre in congelatore e per questa ricetta le ho preso dentro il congel
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Messaggiodi silvia » 18/01/2007, 20:50

vi dico solo che non riesco a stare bene seduta, ho mangiato tantissimo, ma caspita ne valeva la pena!!!!! :D :D :D che buooooooooooooooooooona!
grazie Cristina, mi sono divisa ancora le dosi (eravamo solo due), perfetta anche la soluzione del finocchio domestico :wink:

forse però dovevo farla asciugare meno... 8) ma è una squisitezza ugualmente!

prima delle acciughe e delle sarde:Immagine

le acciughe e le sarde cuociono:
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pronta per il forno:Immagine

e appena tolte dal forno:Immagine


pensavo ne avanzasse un pochino per domani....ma non ce n'è più! :D :D :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi pepetto » 18/01/2007, 21:04

Silvia certo che guardare questi bei piattini a quest'ora....... :shock: E' una vera tortura per chi sta a dieta come me!!!!! :( :cry:
Però sei proprio brava!!!! Immagine
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Messaggiodi olghy » 18/01/2007, 21:56

...........allora: anche io, stasera, ho preparato una specie di pasta con le sarde. L'ho fatta con le alici, perchè ho qualche problema con le sarde, le trovo troppo grasse, e poi, le ho condite in padella, spolverate con il pangrattato tostato.
Quindi: è stata la primissima volta che ho preparato una pasta così, ma sopratutto così buona...........figuriamoci in originale: roba da sballo
:lol: :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi Cristina » 19/01/2007, 0:02

Obbiettivamente a rivederla mi torna l'appetito. Sono contenta che vi sia piaciuta e sono contenta di avervi presentato un piatto tradizionale per voi sconosciuto.
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