Panzerotti fritti

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 17/01/2007, 11:33

Sabato scorso li ho fatti anch'io!!....quando li ha visti mio figlio ha rinunciato ad uscire a cena con gli amici!! :shock:
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Happy fairy » 18/01/2007, 11:57

cockerina ha scritto:ho un dubbio: già  i panzerotti vanno fritti... non sarà  un pò pesantino un impasto con le uova???? mah!!


No No Cocky! Vengono molto morbidosi e dorati, ma le uova non si sentono per niente! ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi cockerina » 30/01/2007, 23:38

e allora sono da provare appena possibile!!!! :lol: :lol: :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi deboraraska » 31/01/2007, 10:02

cockerina con il tuo ilpasto quanti ne vongono fuori..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi cockerina » 31/01/2007, 18:00

Debbye, dipende da quanto li fai grandi... io li faccio quanto il palmo della mano e ne vengono fuori una ventina circa..
ma io ho la mano piccola, se fosse come quella di mio marito ne verrebbero meno!! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Happy fairy » 31/01/2007, 21:12

Immaginequando li avevo provati, li avevo fatti più o meno di 10 cm di diam e ne son venuti 14...veramente ottimi!!! li avevo fatti con il ripino di carne tritata, noce moscata, un goccetto di salsetta di pomodoro e mozzarella...andava bene?Immagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi cockerina » 31/01/2007, 23:00

happyna, mia madre li faceva spesso così come hai fatto tu, sono molto buoni...

ora che mi ricordo li faceva anche con i funghi trifolati!!!
fai rosolare funghi champignon a cubetti con aglio e prezzemolo tritati in un padellino con del burro, li fai raffreddare, ci aggiungi della mozzarella a cubetti e riempi i panzerotti...
sono una valida alternativa!!! :P
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi deboraraska » 01/02/2007, 9:31

grazie io li adoro ogni volta che vado in puglia faccio le scorpacciate di panzerotti focaccia e rustici
secondo voi per 7 persone di cui 4 che mangiano faccio il doppio di impasto li volevo fare sabato..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi cockerina » 02/02/2007, 10:21

sì Debora, fai conto che anche noi a casa siamo in 4 ma mio marito mangia per due....
se voi siete in 7 devi raddoppiare la dose.... non andranno certo buttati!!

ti consiglio semmai di farne di ripieni diversi, così assaggia quello, assaggia questo vedrai che se li mangiano tutti!!!

tira bene la sfoglia, più sottili li fai più leggeri e appetitosi vengono!!!!

in bocca al lupo e facci sapere!!!

ciaoooooooooo :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi la fija dè pepy » 03/02/2007, 21:15

..... L'ho fatti anch'io!!!!! :oops: E' la prima volta e quindi.... :roll: siate clementi!!!!!!! :D
Vi posto le foto.... che ne dite????? :shock:
Immagine Immagine

A casa sono piaciuti!!!!!!
Immagine
la fija dè pepy
 

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti