3) Fusilli al ragù di capra

le feste, i menù che vedono un solo ingrediente protagonista, le cene a tema.

Messaggiodi annaluna » 16/01/2007, 15:23

silvia ha scritto:uhhhhhhhhhhhhhhh che figuraccia


Ma nooooo!!! La forma, in fondo è la stessa!!! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Stell@stellina » 16/01/2007, 15:28

Nel trapanese quella pasta li si chiamano le busiate!!!
troppo buone!!!
Brava Annina!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi primula blu » 16/01/2007, 17:49

Anna son quì con la bava alla bocca!!!!!!!!!!!!!!!!

mio marito adora quel tipo di sugo!!!!!!!!!!!!!! e la pasta fatta in casa??????????????ne vogliamo parlare?????????????? no, meglio essere invitati a mangiare :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Precedente

Torna a Menù a tema

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti