Pasta con le sarde al forno.

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 14/01/2007, 21:05

ma è uno spettacolo!!!! Cristina tu sai che a me il pesce piace molto molto poco! però questa tua ricetta, al forno!la faccio,eccome!
grazie :)
per favore perchè non metti le foto un pò più grandine? mi sembra che ne valga proprio la pena! :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Babseoliviero » 14/01/2007, 21:09

questa abbinata di finocchietto e sarde mai provata! :wink:
la pasta con le sarde deve venire piu' adddolcita :wink: credo...ma il finocchietto selv. non l ho mai provato! :mrgreen:
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 1:14

Bravissima Cri, mi piace moltissimo la pasta con le sarde e la tua e' splendida. :) :) :)
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:34

Stell@stellina ha scritto:il problema è rimediare il finocchietto selvatico.... :evil:


Io invece non riesco a liberarmene... è peggio della gramigna!
Ne volete un po'?
Intanto la pasta me la faccio, grazie Cri!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 20:52

Cristinaaaaaaaaaaa, posso sostituire le sarde con le acciughe (alici) sempre fresche? e se uso solo il finocchio domestico, quanto ne metto? :?:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 22:14

Se usi il finocchi domestico mettine solo la metà  della dose intera quindi 250 grammi nella dose della ricetta quassù. Le alici vanno benissimo! Le uso spesso anch'io.
Annaluna ce l'hai in giardino? Guarda, non hai idea di quello che costi comprarlo qui: spendi più della carne per fare un pasticcio di lasagne. A parte il disagio di doverlo cercare nei mercati ... a volte compri le sarde e poi non trovi il finocchietto o viceversa ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 16/01/2007, 11:11

grazie Cristina :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi olghy » 16/01/2007, 13:31

domanda: ma se non si passa in forno, si prepara il pane grattuggiato, tostato..........e poi? :roll:
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
Avatar utente
olghy
User
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 27/11/2006, 15:23
Località: torino

Messaggiodi Imma » 16/01/2007, 16:16

:o :o :o :o con le foto ingrandite si possono vedere tutti gli ingredienti :shock: :shock: :shock:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi kiri » 16/01/2007, 16:18

complimenti cristina,in ogni tuo piatto si vede che c'e'tanta tradizione...evviva i piatti regionali... :oops:
kiri
 

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti