Pasta con le sarde al forno.

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Messaggiodi silvia » 14/01/2007, 21:05

ma è uno spettacolo!!!! Cristina tu sai che a me il pesce piace molto molto poco! però questa tua ricetta, al forno!la faccio,eccome!
grazie :)
per favore perchè non metti le foto un pò più grandine? mi sembra che ne valga proprio la pena! :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Babseoliviero » 14/01/2007, 21:09

questa abbinata di finocchietto e sarde mai provata! :wink:
la pasta con le sarde deve venire piu' adddolcita :wink: credo...ma il finocchietto selv. non l ho mai provato! :mrgreen:
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Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 1:14

Bravissima Cri, mi piace moltissimo la pasta con le sarde e la tua e' splendida. :) :) :)
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Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:34

Stell@stellina ha scritto:il problema è rimediare il finocchietto selvatico.... :evil:


Io invece non riesco a liberarmene... è peggio della gramigna!
Ne volete un po'?
Intanto la pasta me la faccio, grazie Cri!
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Messaggiodi silvia » 15/01/2007, 20:52

Cristinaaaaaaaaaaa, posso sostituire le sarde con le acciughe (alici) sempre fresche? e se uso solo il finocchio domestico, quanto ne metto? :?:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 22:14

Se usi il finocchi domestico mettine solo la metà  della dose intera quindi 250 grammi nella dose della ricetta quassù. Le alici vanno benissimo! Le uso spesso anch'io.
Annaluna ce l'hai in giardino? Guarda, non hai idea di quello che costi comprarlo qui: spendi più della carne per fare un pasticcio di lasagne. A parte il disagio di doverlo cercare nei mercati ... a volte compri le sarde e poi non trovi il finocchietto o viceversa ...
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Messaggiodi silvia » 16/01/2007, 11:11

grazie Cristina :)
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Messaggiodi olghy » 16/01/2007, 13:31

domanda: ma se non si passa in forno, si prepara il pane grattuggiato, tostato..........e poi? :roll:
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
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Messaggiodi Imma » 16/01/2007, 16:16

:o :o :o :o con le foto ingrandite si possono vedere tutti gli ingredienti :shock: :shock: :shock:
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Messaggiodi kiri » 16/01/2007, 16:18

complimenti cristina,in ogni tuo piatto si vede che c'e'tanta tradizione...evviva i piatti regionali... :oops:
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