Panini allo speck e pepe nero

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 3:20

Cri, meravigliosi anche questi paninetti. Sei molto, molto brava, e' un dato di fatto! :) :) :) :) :)

Avevo provato anch'io qualche anno fa a farli ed avevo aggiunto anche cubetti di fontina (o il formaggio che piu' vi piace) e gherigli di noce.
Avevo anche provato la versione con lievito per torte salate, quindi a lievitazione istantanea, al posto di quello di birra, vengono buoni anche cosi'.
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 15/01/2007, 8:09

Quindi speck, formaggio e noci ... sicuramente ottimi. Me li appunto. Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Chloe » 15/01/2007, 18:20

Perlanera ha scritto:Cri, meravigliosi anche questi paninetti. Sei molto, molto brava, e' un dato di fatto! :) :) :) :) :)

Avevo provato anch'io qualche anno fa a farli ed avevo aggiunto anche cubetti di fontina (o il formaggio che piu' vi piace) e gherigli di noce.
Avevo anche provato la versione con lievito per torte salate, quindi a lievitazione istantanea, al posto di quello di birra, vengono buoni anche cosi'.

davvero funziona anche quello a lievitazione istantanea? allora devo provare assolutamente! ora che sto studiando non ho moltissimo tempo per prepararli a lievitazione lenta....
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 9:33

che bonta' li devo provare a fare..
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti