Frittata di carciofi al forno

Utenti ai fornelli

Frittata di carciofi al forno

Messaggiodi Cristina » 14/01/2007, 18:51

Anche di questo piatto vi metto solo la foto perchè la ricetta è nel ricettario.

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 14/01/2007, 20:52

che buona la frittata di carciofi!!! la tua è bella "cicciotta" :)
hai fatto le stesse dosi della ricetta? :?:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Babseoliviero » 14/01/2007, 21:12

i carciofi li ho! domani la faccio, promesso! brava cri, deve esser bella sofficiosa!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi Babseoliviero » 15/01/2007, 18:59

ecco pronto! la frittata di fondi di carciofo-galbanino-grana! ottima ragazze provare per credere!Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:52

Anche questa me gusta mucho... Alla fine non so cosa preparare stasera, troppe buone ricettine!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 9:27

che belle e che buone brave.., quante cose mi sono persa :cry:
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi silvia » 20/01/2007, 21:01

aggiungo anche le mie :)
ho fatto qualche variante alla ricetta base di Cristina (avevo tanti carciofi :wink: )

intanto li ho fatti lessare leggermente passandoli ,nell'apposita pentolina,al MO.

La ricetta è stata spostata nel Ricettario Secondi - Frittate e uova

Tutte e due ottime, la prima più delicata, la seconda più saporita.

Mi dispiace di non avere la foto della frittata stesa con i formaggi sopra, l'ho fatta ma devo aver scattato male,perchè quando ho scaricato le foto quella non c'era 8)

eccole

Immagine


Immagine

Immagine


Immagine

Immagine

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 20/01/2007, 21:33

Ma non è giusto...tutte queste bontà  con i caricofi! Acasa mia sono l'unica a mangiarli e così non li faccio quasi mai....
Bravissime tutte ...bella idea la frittata...ù

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Imma » 20/01/2007, 23:06

buonissime tutte e due, mi è piaciuta laseconda ricetta della frittata arrotolata viene bella cicciosa e filante è un'idea che copierò .

accanto vedo una piadina è stata preparata con il ferrari ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 20/01/2007, 23:15

era la pasta avanzata per la pizza, ieri sera.
Messa in frigo, tirata fuori,scaldata un pò al MO ,unta con poco olio + un pz di sale, mangiata insieme alle frittate al posto del pane :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti