Pasta con le sarde al forno.

Utenti ai fornelli

Pasta con le sarde al forno.

Messaggiodi Cristina » 14/01/2007, 18:11

PASTA CON LE SARDE AL FORNO


La ricetta è stata spostata nel Ricettario - Ricette Regionali Primi Piatti
Immagine

questo è il finocchietto selvatico

Immagine

qui appena sfornata

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 15/01/2007, 11:03, modificato 8 volte in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 14/01/2007, 18:21

Questo primo mi intriga molto carissima.....................non à© che hai fotografato anche il piatto finale??? non ho capito bene l'assemblaggio, cioè fai cuocere la pasta nell'acqua dove hai sbollentato il finocchietto, ma il finocchietto lo togli?

aspetto delucidazioni, grazie
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Cristina » 14/01/2007, 18:22

Mi spiego meglio, anzi aggiusto sopra.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Stell@stellina » 14/01/2007, 18:30

il problema è rimediare il finocchietto selvatico.... :evil:
bella ricetta!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi pepetto » 14/01/2007, 18:39

Che buona Cri ne mangerei una bella forchettata........ :D E' vero quì il finocchietto non si trova!!! :twisted:
pepetto
 

Messaggiodi primula blu » 14/01/2007, 18:48

ora ho capito grazie Cris, appena trovo le sarde lo faccio
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi rilù » 14/01/2007, 18:55

mi sento ancora peggio che bontà !
Immagine
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi Cristina » 14/01/2007, 19:55

Usate i ciuffetti del finocchio da insalata,
Modificate le quantità  perchè con le mie dosi vengono fuori 2 super teglie di pasta per 8 siciliani, quindi per 10 milanesi.
Però nelle zone montuose dovrebbe crescere ...


Ho modificato le dosi: vanno bene per 4 persone adesso.
Ultima modifica di Cristina il 14/01/2007, 22:45, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi alizée67 » 14/01/2007, 20:01

Qui a casa mia non bastano, Trebbi si pappa mezza teglia! E' troppo troppo......fermati Criiii!!!!! Non ce la faccio piùùùù!!!
Io scoppiooo!!!!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 14/01/2007, 20:45

bravissima Cris è stata presentata benissimo , anch'io la preparo così e il finocchietto lo porta il marito dalla campagna.


se non la passo a forno preparo a parte il formaggio dei poveri :

pane raffermo grattuggiato rosolato in padella con olio e pizzico peperoncino
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti