Foto dei Rotolini di spinaci

Utenti ai fornelli

Foto dei Rotolini di spinaci

Messaggiodi Asterx » 12/01/2007, 9:05

Care amiche ho scaricato dalla macchinetta alcune foto, queste sono risalenti al natale del 2005 e sono i rotolini di spinaci di Immasibilla, Estaff per favore le sistemi tu?
Grazie
Ecco adesso speriamo di postare bene le foto...

La pasta di semola stesa con sopra spinaci e ricotta
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La stessa pasta richiusa a rotolo
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Il rotolo tagliato e a sua volta arrotolato nei tovaglioli chiusi a formare una
caramella
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La "caramella" che bolle...
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Il prodotto finito... i rotoli sono stati tagliati a fettine e messi in una teglia da forno a strati di mozzarella formaggio e sugo ( che se non ricordo male era di salsicce)
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Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi padellina » 12/01/2007, 20:41

Grazie Asterx,hai avuto un'ottima idea, questa ricetta mi è sfuggita e proprio non me la ricordo.
Imma per favore potresti ripostare la ricetta anche con i tempi di cottura delle caramelle?
Grazie
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Messaggiodi pepetto » 12/01/2007, 22:33

Che buone Tiz... :roll: Immagine

Anch'io ho fatto un rotolo simile, ma con la ricotta e zucca....Immagine
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Messaggiodi Babseoliviero » 12/01/2007, 22:38

Tizi che brava la sfoglia la stendi benissimo! invoglia a provarla ben presto!
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Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 8:25

............e brava la nostra Tiz!!!!! proprio una bella ricettina!!!
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Messaggiodi roberta » 13/01/2007, 10:06

Brava Tiziana, doveva essere proprio buona.


Questo tipo di primo lo faccio anch'io, ma con la pasta all'uovo e condita senza mozzarella e ragù ma con besciamella e parmigiano.
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Messaggiodi Happy fairy » 13/01/2007, 17:45

Anch'io faccio questa pasta precisa precisa come la fai tu...è troooppo bbbuona!!! Bravissima Tiz!!!Immagine
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Messaggiodi cococco » 13/01/2007, 19:27

moltissimo interessantissima ricettina e dimmi un po' per quanto tempo devono bollire quelle caramelle?
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Messaggiodi silvia » 13/01/2007, 21:15

ehhhhhhhhhhh si....quanto? :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 13/01/2007, 23:11

Brava Tiz. Lo ricordo bene: era un piatto elaborato. Dovremmo averlo nel ricettario. Vado a cercarlo
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