Foto dei Rotolini di spinaci

Utenti ai fornelli

Foto dei Rotolini di spinaci

Messaggiodi Asterx » 12/01/2007, 9:05

Care amiche ho scaricato dalla macchinetta alcune foto, queste sono risalenti al natale del 2005 e sono i rotolini di spinaci di Immasibilla, Estaff per favore le sistemi tu?
Grazie
Ecco adesso speriamo di postare bene le foto...

La pasta di semola stesa con sopra spinaci e ricotta
Immagine

La stessa pasta richiusa a rotolo
Immagine

Il rotolo tagliato e a sua volta arrotolato nei tovaglioli chiusi a formare una
caramella
Immagine

La "caramella" che bolle...
Immagine

Il prodotto finito... i rotoli sono stati tagliati a fettine e messi in una teglia da forno a strati di mozzarella formaggio e sugo ( che se non ricordo male era di salsicce)
Immagine
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi padellina » 12/01/2007, 20:41

Grazie Asterx,hai avuto un'ottima idea, questa ricetta mi è sfuggita e proprio non me la ricordo.
Imma per favore potresti ripostare la ricetta anche con i tempi di cottura delle caramelle?
Grazie
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi pepetto » 12/01/2007, 22:33

Che buone Tiz... :roll: Immagine

Anch'io ho fatto un rotolo simile, ma con la ricotta e zucca....Immagine
pepetto
 

Messaggiodi Babseoliviero » 12/01/2007, 22:38

Tizi che brava la sfoglia la stendi benissimo! invoglia a provarla ben presto!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 8:25

............e brava la nostra Tiz!!!!! proprio una bella ricettina!!!
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi roberta » 13/01/2007, 10:06

Brava Tiziana, doveva essere proprio buona.


Questo tipo di primo lo faccio anch'io, ma con la pasta all'uovo e condita senza mozzarella e ragù ma con besciamella e parmigiano.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Happy fairy » 13/01/2007, 17:45

Anch'io faccio questa pasta precisa precisa come la fai tu...è troooppo bbbuona!!! Bravissima Tiz!!!Immagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi cococco » 13/01/2007, 19:27

moltissimo interessantissima ricettina e dimmi un po' per quanto tempo devono bollire quelle caramelle?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 13/01/2007, 21:15

ehhhhhhhhhhh si....quanto? :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/01/2007, 23:11

Brava Tiz. Lo ricordo bene: era un piatto elaborato. Dovremmo averlo nel ricettario. Vado a cercarlo
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron