Pastieraaaa....ecco il tuo babbà !

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Happy fairy » 13/01/2007, 17:38

WWWWWWWWWWOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW!!!!! Questi babà  sono una goduria immensa!!!! AncheMonica,senon sbaglio, lo lucidava con la gelatina di albicocche...che meraviglia!!! Barbina sei stata bravisssssssimaaaaaaaaa!!!!!!ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi pastiera » 13/01/2007, 18:00

si , gelatina di albicocche , oppure di limone ( meglio se inzuppati al limoncello ) , scaldata un pò sul fuoco e spennellata su ancora calda .
babi sei stata bravissima !!!
Immagine
Avatar utente
pastiera
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 30/11/2006, 19:54
Località: casa mia!

Messaggiodi rilù » 13/01/2007, 18:55

complimenti davvero belli! interessante anche la lucidatura!!

Immagine
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi cococco » 13/01/2007, 19:18

sapete gia' che il babba' e' il mio dolce estivo preferito, qualcuno si ricorda anche che quest'estate ne ho fatti davvero tanti...e con la ricetta della mitica pastierina vengono una squisitezza!
Che mi avete fatto ricordare mannaggia...e' inverno ...non li posso fare!
A pensarci bene pero' ...non fa cosi' freddo.
Anche io preferisco bagnarli con il limoncello, quello fatto in casa poi...mhhhhhh!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi alizée67 » 13/01/2007, 23:37

Se metto l'impasto nelle vaschettine rotonde in alluminio della Domopak secondo voi va bene lo stesso? Oppure nella tortiera in alluminio per ciambelle, quella con la cerniera?
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 13/01/2007, 23:50

Ali, controlla nel ricettario...c'è di tutto sul babà  :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pappoletta72 » 15/01/2007, 9:32

bellissimo! complimenti...e io di babba' me ne intendo... :roll: :wink:
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Asterx » 15/01/2007, 12:05

Bravissima BABS!
E' vero con la ricetta di Pastiera non si rischia nulla!
E' facile e di risultato sicuro!
Quindi
applaudiamo a Bas e Pastiera!
BaciotTiz
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Babseoliviero » 15/01/2007, 18:15

:oops: grazzzie! :wink:
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:46

Senz'altro meglio con il limoncello! il rum... blèah...
Brava Babi babà !
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron