mignolate (niscatine)

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mignolate (niscatine)

Messaggiodi Imma » 12/01/2007, 20:44

nel nostro archivio esiste già  la ricetta delle miscatine con la cottura forno a legna.

oggi li ho preparati con il forno di casa e per essere sicura della riuscita li ho preparati con queste dosi :

MIGNOLATE T

La ricetta è stata spostata nel Ricettario - Pizze

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Messaggiodi padellina » 12/01/2007, 21:18

Bello! Sembra una torta di rose salata....

Brava
bacio Rossy
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Messaggiodi roberta » 12/01/2007, 21:22

Questa ricetta assomiglia un po' a quella delle girelle. Deve essere molto buona.

E' da provare.


:)
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Messaggiodi shila » 12/01/2007, 22:15

Imma mi attira molto, in effetti assomiglia alle girandole di mozzarella!!!!
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Messaggiodi silvia » 12/01/2007, 22:32

grazie Imma! :) io mi cimento!!! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi pepetto » 12/01/2007, 22:42

Che golosità .....Buone, grazie Imma!!! :)
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Messaggiodi Babseoliviero » 12/01/2007, 22:44

devo imparare un altra parola nuova! il procedimento e' simile a quello delle girandole di mozzarella?
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Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 8:23

che bella ricettina!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

la provo di sicuro!!!

grazie Imma
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Messaggiodi Cristina » 13/01/2007, 8:56

Imma come fai a ridurre i pomodori secchi in patà©? Li frulli con che liquido?
Io ridurrei in patà© anche le olive per evitare incidenti coi noccioli ...
In effetti la ricetta è intrigante.
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Messaggiodi Stell@stellina » 13/01/2007, 9:41

qui si vende il pesto di pomodori secchi.... :mrgreen:
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