mignolate (niscatine)

Utenti ai fornelli

mignolate (niscatine)

Messaggiodi Imma » 12/01/2007, 20:44

nel nostro archivio esiste già  la ricetta delle miscatine con la cottura forno a legna.

oggi li ho preparati con il forno di casa e per essere sicura della riuscita li ho preparati con queste dosi :

MIGNOLATE T

La ricetta è stata spostata nel Ricettario - Pizze

Immagine


Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi padellina » 12/01/2007, 21:18

Bello! Sembra una torta di rose salata....

Brava
bacio Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi roberta » 12/01/2007, 21:22

Questa ricetta assomiglia un po' a quella delle girelle. Deve essere molto buona.

E' da provare.


:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi shila » 12/01/2007, 22:15

Imma mi attira molto, in effetti assomiglia alle girandole di mozzarella!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi silvia » 12/01/2007, 22:32

grazie Imma! :) io mi cimento!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pepetto » 12/01/2007, 22:42

Che golosità .....Buone, grazie Imma!!! :)
Immagine Immagine
pepetto
 

Messaggiodi Babseoliviero » 12/01/2007, 22:44

devo imparare un altra parola nuova! il procedimento e' simile a quello delle girandole di mozzarella?
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 8:23

che bella ricettina!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

la provo di sicuro!!!

grazie Imma
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Cristina » 13/01/2007, 8:56

Imma come fai a ridurre i pomodori secchi in patà©? Li frulli con che liquido?
Io ridurrei in patà© anche le olive per evitare incidenti coi noccioli ...
In effetti la ricetta è intrigante.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Stell@stellina » 13/01/2007, 9:41

qui si vende il pesto di pomodori secchi.... :mrgreen:
Stell@stellina
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti