Frittata contadina

Utenti ai fornelli

Frittata contadina

Messaggiodi la fija dè pepy » 11/01/2007, 22:24

Vi posto la ricetta della frittata contadina :roll: .... questa sera sono riuscita a sfrattare la mamy dalla cucina e preparare la cena 8) ..... anche se sono più assaggiatrice che cuoca!!!!! :D


La ricetta è stata spostata nel ricettario Secondi - Frittate e uova

L'importane è la padella dai bordi abbastanza alti e dal diametro di 22/23 cm!!!!!
Buon appetito

Immagine

Immagine

E' uovo quello che cola!!!!!!!!! Non pensate male!!!!! :lol: :lol:

Immagine

L'unica cosa è che non so da dove l'ho presa, in quale sito l'ho trovata!!!!! :(
la fija dè pepy
 

Messaggiodi pepetto » 11/01/2007, 22:36

E vi posso assicurare che è buonissima!!!! Immagine
Semplice semplice e molto gustosa.. :D
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 11/01/2007, 22:41

Chicca..sono spudoratamente in adorazione...che assemblaggio !!!! da svenire! brava!!!! :D ..indovina un pò?..te la copio!!!!! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 11/01/2007, 22:45

Immagine
ODDIOOOOO!!!!! CHE MERAVIGLIOSA FRITTATAAAA!!!!
FRANCY SE HAI DI QUESTE IDEE TORNA SPESSO TRA NOI!!!!

ImmagineImmagineImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 12/01/2007, 8:57

che buonaaaa !!!! è una frittatona gustossima , quando metti la salsiccia và  messa sbriciolata o a tocchetti ?
si presente bene anche nel fare le porzioni.

Chicca non è che hai esagerato negli assaggi ripetuti e stamattina il tuo pancino protesta :oops: :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi la fija dè pepy » 12/01/2007, 9:31

La salsiccia va sbriciolata ..... ma io ho la febbre non il mal di stomaco... :oops: anche perchè a me la frittata non piace!!!!! :P
la fija dè pepy
 

Messaggiodi Cristina » 12/01/2007, 10:11

Chicca dimmi un pò: la salsiccia a tocchetti va bene, mi pare di capire però che si debba cuocere. Come? In padella senza niente? oppure sbollentata come per i piselli?
Questa ho idea che ai ragazzi piacerà - Grazie!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Asterx » 12/01/2007, 16:04

Ciao pepetto's figlia!!!
Però promettente eh?
Bella sta frittatona, io la vedo bene per un bel pic nic in primavera...
in verità  la mangerei anche stasera...
Baci e piacere di conoscerti
Tiziana
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi la fija dè pepy » 12/01/2007, 16:36

Cristina ha scritto:Chicca dimmi un pò: la salsiccia a tocchetti va bene, mi pare di capire però che si debba cuocere. Come? In padella senza niente? oppure sbollentata come per i piselli?
Questa ho idea che ai ragazzi piacerà - Grazie!


La salsiccia prima la spello, la sbriciolo e poi la metto a cuocere con un filino di olio poco poco altrimenti riusulterebbe troppo grassa con il resto degli ingredienti!!!!! Mi raccomando senza sbollentarla altrimenti non si riesce a sbriciolarla!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
la fija dè pepy
 

Messaggiodi annaluna » 15/01/2007, 19:29

Rustica, salata, veloce... meglio di così!!!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron