Pescespada in cartoccio con pomodori secchi

Utenti ai fornelli

Pescespada in cartoccio con pomodori secchi

Messaggiodi Estaff » 12/11/2006, 23:12

Postato da Annalun@


Sistemate sopra una pirofila un largo foglio di alluminio ed un foglio di carta forno e adagiate sopra delle fette di pescespada, mettete sopra dei pomodori secchi delle olive nere snocciolate, del papato fresco, dei pistacchi, del prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco e gustate con sale, pepe, origano e olio extra vergine di oliva; richiudete il cartoccio lasciandolo dentro una pirofila che verrà  messa nel forno già  caldo a 200° per 20 minuti circa. Aprire il cartoccio direttamente a tavola: una nuvoletta di profumo anticipa la bontà  della pietanza.
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron