Jota triestina

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 10/01/2007, 20:44

e io ci provo!!!! grazie Rossy, lo sapevo che lo sapevi!!!!! :D
..ma dopo i due mesi..si devono scolare ,fare qualcosa? o si usano come sono? li posso mettere in vasi? si conservano?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 10/01/2007, 20:55

Silvia, apprezzo il tuo coraggio, ma lascia perdere ...non è poi così semplice.
Cioè puoi anche provare con solo 1 cavolo e farlo in cucina, ma deve stare al buio e in fresco,tipo cantina. Non so che dirti...io l'ho sempre visto fare in campagna e conservare in cantina in mastelli di legno.Comunque da noi non li fa più nessuno in casa, si comprano anche sfusi preparati artigianalmente o quasi. Io preferisco quelli in scatola già  cotti,così faccio prima e sono acidi sempre uguali.

Adesso cmq non è più la stagione adatta.....

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Messaggiodi annaluna » 10/01/2007, 22:03

Si, Rossy, ricordo che anche la mia nonna li faceva così...
Mi piacevano tanto, ora mi capita di comprare quelli in scatola, ma non hanno lo stesso sapore di "casa"... O forse "quel" sapore è solo nel mio ricordo di bambina.
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Messaggiodi padellina » 10/01/2007, 23:31

Probabile.....i ricordi a volte fanno anche brutti scherzi alla memoria...però bisogna anche adattarsi ai tempi che cambiano...a volte purtroppo....

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