Focaccia farcita agli spinaci e acciughe

Utenti ai fornelli

Focaccia farcita agli spinaci e acciughe

Messaggiodi alizée67 » 08/01/2007, 22:48

Questa focaccia la faceva una mia amica quando noi, un gruppo di amici del dopo-coro, facevamo le feste a casa sua!!!Lei faceva una semplice pasta da pizza, ma io ho voluto fare le quantità  di una focaccia per renderla alta e più soffice!
Gli ingredienti per la pasta di pane sono postati nella discussione della focaccia con i pomodorini. Stessi ingredienti e procedimento fino alla stesura con il matterello.

La ricetta è stata spostata in Pane, Pizze e torte salate - Torte salate

Immagine

Immagine
Servire calda, ma è ottima anche fredda se riuscite a resistere!!!!
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Stell@stellina » 08/01/2007, 22:56

Questa focaccia la conosco nella versione con scarola,acciughe ed olive snocciolate....una vera meraviglia!!!
Alizèè mi sa che la faccio..... :mrgreen:
Stell@stellina
 

Messaggiodi silvia » 08/01/2007, 23:05

anch'io Paola..
Ali queste torte sono sempre graditissime!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pepetto » 08/01/2007, 23:11

Si anch'io domani la faccio...Immagine

Grazie Ali.. :)
pepetto
 

Messaggiodi Cristina » 08/01/2007, 23:47

E' buona di certo! Vado a vedere l'impasto nell'altro post.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 09/01/2007, 9:52

le torte di verdure sono le mie preferite mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
grazie Aly la proverò
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi emsa » 09/01/2007, 11:44

Caspitina!!! Quasi quasi la provo anch'io! Ho giusto un impasto per focaccia che aspetta di essere farcito :lol:
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi annaluna » 09/01/2007, 15:02

Mmmmm, mi piacciono le acciughe, ma fanno venire sete...
Ci sarebbe anche un bicchierozzo di vinello fresco fresco?
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 09/01/2007, 15:47

un pasto unico eccezionale !!!!!!! saporitissimo brava Aly :wink: :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi padellina » 09/01/2007, 22:29

Bene,bene.....questa me la faccio,magari solo per me.

Ma gli spinaci devono essere ben asciutti?

Complimenti Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron