Panini allo speck e pepe nero

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 08/01/2007, 23:30

Sono morbidi come il pane, ma non morbidissimi come le schiacciatine. Nel freezer vanno benissimo: stasera ho messo al microonde quattro paninetti ed erano buoni come ieri.
ottima idea quella del salame, tonno ecc. ai ragazzi qesto genere piace da impazzire.Silvia puoi metterli nel fornetto ferrari, forse, ma occhio alla temperatura, quello va oltre messo a 2,5... bisogna leggere le istruzioni per capire a 1 che temperatura raggiunge. 280 è l'ideale, ma 250 va bene lo stesso
E' un pane ricco perchè con quelle dosi viene pieno di speck. Piu piccolo lo tagliuzzi, meglio si distribuisce.

Annaluna vieni, qui ogni 2 settimane circa è così ed è un vero piacere ... ho sempre ospiti a tavola!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 09/01/2007, 9:56

Annaluna vieni, qui ogni 2 settimane circa è così ed è un vero piacere ... ho sempre ospiti a tavola![/quote]

bè allora se viene Anna.............potrei venire anch'io?????????????? :oops: :oops: :oops:

grazie Kris, prometto di non mangiare solamente ma di aiutarti con gli impasti, ok???? posso???? :D :D :D

scherzi a parte.... bravissima, li provo di sicuro, grazie
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi annaluna » 09/01/2007, 14:59

primula blu ha scritto: grazie Kris, prometto di non mangiare solamente ma di aiutarti con gli impasti,


Allora, visto che ti aiuta Primula, ho meno rimorsi...
Arrivooooooo!!!!! :lol:
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi padellina » 09/01/2007, 22:35

Per forza non riesco a dimagrire.....
ce l'avete con me...con tutta questa roba buona....
i panini con lo speck....aargghhhhh!...MIEIIIII

ciao favolosa Cristina

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Stell@stellina » 11/01/2007, 12:27

Ecco i miei...
li ho fatti con farina manitoba e farina 00 metà  e metà 
ho messo pezzetti di salame e li ho bagnati con il latte...a me le uova nn piacciono...
sono buonissimi...ne sono venuti 13 belli grandicelli...
Immagine
Stell@stellina
 

Messaggiodi annaluna » 11/01/2007, 14:56

Ok, capito, andrò a Palermo passando per Roma... e che ce vò?
Con l'aereo è 'na passeggiata...
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Chloe » 11/01/2007, 15:43

Ma che dite, con le olive saranno buoni lo stesso?levando il pepe nero però....Paoletta sono bellissimi, braveeeee!!!!

Propongo a questo punto di fare il raduno a Palermo....sicuramente non moriremo di fame ;) che ne dici Cristina? ci ospiti a cena?
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi silvia » 11/01/2007, 21:26

13? porta male!!! adesso gnam.songnan o dodignaci!!! che buoni Paola!!!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 12/01/2007, 10:08

Chloe ha scritto:Propongo a questo punto di fare il raduno a Palermo....sicuramente non moriremo di fame ;) che ne dici Cristina? ci ospiti a cena?


MAGARI!!!!!!!!!!! C'è spazio a volontà  per tutti. E poi agli impasti con me c'è Primula, meglio di cosi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 13/01/2007, 8:30

dai Cris organizziamoci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e chi ci batte a noi due???????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S.: ti rivelo nche un segreto, mia madre in campagna ha il forno a legna, quindi un po' lo o usare 8) 8)
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti