Penso che se un giorno io decido di venire a palermo, pur non conoscendo il tuo indirizzo, ti trovero' facilmente.
Mi bastera' seguire i profumi che escono dal tuo forno e che mi porteranno dritta dritta da te (altro che satellitari!)
Baciottoni
Cris sono la fine del mondo, immagino il sapore dello speck , che goduria , quando accendi il forno a legna sperimenti di tutto , come ti invidio :wink:
raccontaci anche le tue impressioni sul sapore, cottura e consistenza :wink:
Immagino un'immensa distesa di panini, sfincioni, arancine, brioscioni... un grande forno a legna sempre acceso, Cristina che impasta e cuoce a ripetizione, e io che mangio... Per me è un sogno, per Cri probabilmente un incubo! Ma che ci posso fare se è troppo brava?
che belli!!
come sono..scendendo nei particolari?...morbidi?
posso servirli come "pane molto ricco"?..ho una voglia di provarli...mezza dose però...li potrò surgelare poi che dici?
ma nel forno di casa mi sà che perderanno parecchio
vorrei sapere anch'io la consistenza...
qui li fa un forno solo il martedì ed il giovedì...ma per trovarli bisogna alzarsi all'alba....e ci mettono dentro pezzetti di salame,prosciutto,tonno...vari gusti insomma...ma se li posso fare a casa è meglio!!!!