di annaluna » 08/01/2007, 21:27
Ho un paio di ricette per questi tortini già testate, le confronto e vi faccio sapere...
Intanto ecco quella per il Bimby, molto buona, (se non ricordo male, l'avevo copiata da Cookaround):
Dose per 4 persone:
150 g cioccolato fondente
100 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
Tritare il cioccolato 5" vel 7
Unire burro e zucchero, cuocere 6' 60° vel 3
Lasciare raffreddare, incorporare uova, farina e sale 30" vel 4
Suddividere il composto in 4 stampini foderati con carta da forno bagnata e strizzata (aderisce meglio allo stampo)
Metterli nel freezer per 90 minuti, cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Servire subito capovolgendo lo stampino, se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente.
Silvietta, i tuoi dolcetti sembrano molto buoni, brava!!! Che dice la Perlina?