Tortini dal cuore morbido.
essendo sempre iscritta al forum della PdC, mi arriva nella posta elettronica la notifica delle nuove discussioni... questa ricetta mi è sembrata interessante e l'ho fatta....
metto la ricetta così come è stata data...(io però ho usato il cioccolato latte ma devo dire che sarebbe stato più azzeccato il fondente :oops: )
"""
La ricetta è stata spostata nei Dessert - Dolci al cioccolato
La cosa buonissima di questi dolcetti è proprio la consistenzaâ?¦quel meraviglioso cuoricino morbido e caldino. E' una sorpresa quando lo tagli col cucchiaino! E poi è troppo cioccolatoso! L'altra cosa bella è che puoi farli quando vuoi, congelarli e poi servirli quando vuoi!"""
sono veramente squisiti
e questi sono gli altri..(li ho fatti nello stampo di silicone)
ho deciso di farli cuocere tutti e poi di surgelarli cotti....vediamo come sono una volta scongelati..la Perlina è un'intenditrice....eheheheh
penso che gliene servirò uno (alla volta) con un bel ciuffo di panna montata sopra!
Rossy fidati , non mi ha dato alcun problema