Tortini dal cuore morbido

Utenti ai fornelli

Tortini dal cuore morbido

Messaggiodi silvia » 06/01/2007, 22:55

Tortini dal cuore morbido.

essendo sempre iscritta al forum della PdC, mi arriva nella posta elettronica la notifica delle nuove discussioni... questa ricetta mi è sembrata interessante e l'ho fatta....
metto la ricetta così come è stata data...(io però ho usato il cioccolato latte ma devo dire che sarebbe stato più azzeccato il fondente :oops: )

"""

La ricetta è stata spostata nei Dessert - Dolci al cioccolato

La cosa buonissima di questi dolcetti è proprio la consistenzaâ?¦quel meraviglioso cuoricino morbido e caldino. E' una sorpresa quando lo tagli col cucchiaino! E poi è troppo cioccolatoso! L'altra cosa bella è che puoi farli quando vuoi, congelarli e poi servirli quando vuoi!"""

sono veramente squisiti

Immagine

Immagine


e questi sono gli altri..(li ho fatti nello stampo di silicone)
ho deciso di farli cuocere tutti e poi di surgelarli cotti....vediamo come sono una volta scongelati..la Perlina è un'intenditrice....eheheheh
penso che gliene servirò uno (alla volta) con un bel ciuffo di panna montata sopra! :D

Rossy fidati , non mi ha dato alcun problema


Immagine
Ultima modifica di silvia il 07/01/2007, 21:12, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 06/01/2007, 23:27

brava Silvia per averli provati subito, hai ragione sono una delizia e molto comodi da preparare al bisogno e grazie per i preziosi consigli :oops: :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Stell@stellina » 07/01/2007, 9:20

io nn adoro i dolci al cioccolato...però questi li faccio di sicuro!mi ispirano proprio...faccio uno strappo alla regola... :mrgreen:
Stell@stellina
 

Messaggiodi Babseoliviero » 07/01/2007, 9:21

anch'io li devo fare! brava silvia!ma la cioccolata all'interno era liquida o morbidosa?
ImmagineImmagine
Avatar utente
Babseoliviero
User
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 27/11/2006, 19:15

Messaggiodi primula blu » 07/01/2007, 16:22

bravissima Silvia, io li ho fatti lo scorso anno per s.Valentino, sono veramente squisiti...................io li ho fatti con il fondente
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi padellina » 07/01/2007, 20:54

Brava Silvia, ma la ricetta non mi convince nonostante la tua perfetta descrizione....

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 07/01/2007, 21:13

la cioccolata dentro..è morbidosa e scioglievole!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 07/01/2007, 21:37

Wowwwww!!!! Ho giusto del cioccolato fondente, almeno fino a che Trebbi non me lo mangia!!!!Provo a farli con gli stampini per le tartellette di Annina, vediamo come vengono, poi li posterò!!! grazie Silvietta!!! :D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Stell@stellina » 08/01/2007, 8:31

padellina ha scritto:Brava Silvia, ma la ricetta non mi convince nonostante la tua perfetta descrizione....

Rossy


perchè??? :(
Stell@stellina
 

Messaggiodi pappoletta72 » 08/01/2007, 14:19

anche io li faccio spesso e spesso li ho in congelatore pronti per poterli mangiare! la ricetta non so se e' proprio la stessa come dosi. buonissimi!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron