Pane al mais

Utenti ai fornelli

Pane al mais

Messaggiodi Cristina » 07/01/2007, 23:15

da: la grande cucina del Corriere della Sera.
Premetto che ho modificato la ricetta in virtù del fatto che la farina di mais è priva di glutine e le dosi originali mi sono subito sembrate assurde(250 g. di farina di mais e 50 g. di 00).
Nonostante tutto il pane è rimasto sbricioloso, quindi dovendolo rifare andrei , come per gli zaletti di Alizà©e sul 50 % di mais e 50 di farina 00. Quindi vi do le dosi già  corrette:

La ricetta è stata spostata nel Ricettario Pane, Pizze e Torte salate

Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 08/01/2007, 18:22

PANE DI MAIS


La ricetta è stata spostata nel Ricettario Pane, Pizze e Torte salate
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi annaluna » 08/01/2007, 21:20

Grazie Cri... per la ricetta e per i suggerimenti !
Questa è cucina "costruttiva"...
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 08/01/2007, 21:25

è veramente interessante...il pane di mais...l'approfondimento per l'uso delle due farine... e adesso due ricette....
io ancora non riesco...sono ancora complessi per mè questi adattamenti a ragione...
e quindi grazie :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Perlanera » 15/01/2007, 1:28

Ottimo questo pane al mais Cri. :) :) :)
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron