Girelline robiolose

Utenti ai fornelli

Girelline robiolose

Messaggiodi alizée67 » 07/01/2007, 16:31

A farmi venire in mente questa ricetta sono stati dei tramezzini che ho mangiato in un centro commerciale, erano con il pane arrotolato e non tagliato come i normali tramezzini. Mi sono chiesta come sarebbero stati con la robiola, visto che ne avevo in frigo e mi sono data da fare a creare questi sfizietti!!!
Cominciamo!!!

La ricetta è stata spostata nel Ricettario - Antipasti di montagna

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine

Immagine

Immagine
Immagine
Ecco il risultato!!!!
Naturalmente questo è un trampolino di lancio, immaginatevi con cosa si possono riempire questi stuzzichini!!!!!!
Pronti!!!!!!Via alla fantasiaaaaa!!!!
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi rilù » 07/01/2007, 18:28

Brava Alizèe è proprio una bella idea, assolutamente da provare! Immagine
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
Immagine
Avatar utente
rilù
User
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 28/11/2006, 10:37
Località: NOCERA INFERIORE

Messaggiodi pepetto » 07/01/2007, 19:14

Brava Ali...hai avuto una bellissima idea, mia figlia le ha viste e ha detto che te le copierà  sicuramente!!!! :wink: Immagine Immagine
Belissime foto.. Immagine
pepetto
 

Messaggiodi padellina » 07/01/2007, 20:58

Brava Ali, anch'io faccio spesso le girelle anche senza ospiti,sono belle e buone. Ieri sera le ho fatte con robiola mescolata con succo di limone e paprika dolce e bresaola....altre volte con ricotta tonno capperi e uova sode tritate...buonissime. Vanno bene tutti i formaggi spalmabili e affettati vari.

ciao Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 07/01/2007, 21:15

Ali!!! mi hai risolto un bel mucchio di problemini!!!
grazie!!!!!!!!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 07/01/2007, 22:42

Questa idea mi e' piaciuta un sacco!
E ti diro' mi sta venendo im mente che appena avro' un po' di gente a casa faro' un rotolino -party.
Potrei proporre dal rotolo di pasta, alla frittatona arrotolata di cristina e poi le girelline di mozzarella, la sfoglia di mozzarella arrotolata..e poiquesti stuzzichini fino al dolce...naturalmente con la pasta savoia arrotolata con gelato...si, si quante cose si possono fare!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Imma » 08/01/2007, 9:45

Aly bella l'idea di mettere in pratica quello che ci colpisce quando mangiamo fuori, hai fatto una sequenza chiarissima e si presta a tante soluzioni , brava !!! :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi annaluna » 08/01/2007, 21:09

Nell'altro forum le avevo postate al salmone, al prosciutto e alle olive... chissà  dove sono finite. Però robiola e erbette... mmmmmmhhhhhh!!!!!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 9:30

che bella idea per una cena fredda o come antipasto
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron