Rotolo di sfoglia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 06/01/2007, 23:09

è vero con la sfoglia..è sempre un piacere... :D

ingredienti:
un rotolo di sfoglia pronta
4 patate bollite e schiacciate
speck a fiammifero
due fette di tacchino battute
funghi secchi ammollati,tritati e saltati un attimo in padella con olio aglio e prezzemolo.

Questa volta l'idea mi è venuta pensando a quella meraviglia fatta da Cristina...(quel rotolo con il salmone!!!!)però non avevo molto tempo e allora..mi sono accantentata (per ora!)
ho allargato la sfoglia, ho steso sopra le fettine di tacchino un poco salate e con un pò di pepe e una goccia di olio, sopra ho spalmato le patate schiacciate a purea mescolate con lo speck e i funghi, ancora un pò di pepe..
poi arrotolato bene, spenellato con l'uovo sbattuto e in forno a 200° finchè è dorato...

non posso dirvi se è buono perchè è il pranzo per domani..e la foto del "taglio" ancora non ce l'ho..(la metto domani...) ma io credo sarà  appetitoso.. intanto vi posto com'è adesso....


Immagine

eccolo tagliato...buono! :D

Immagine
Ultima modifica di silvia il 07/01/2007, 21:05, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 06/01/2007, 23:32

Silvia leggendo gli ingredienti mi è venuto un languorino, sono certissima che sarà  di un buonoooooooo !!!!
ma come ti è venuto in mente di rifilare le fettine di tacchino, aspettiamo domani per avere la conferma della bontà . :wink:


e quei cosini tipo fagottini cosa c'è di ripieno ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cococco » 07/01/2007, 0:04

...e se domani all'ora di pranzo ti sentirai pensata..beh, sappi che siamo noi forummine!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Cristina » 07/01/2007, 0:27

Quindi le fettine di tacchino a crudo, giusto?
Certo che te la sei inventata ben complicata! Brava! Io non ci avrei mai pensato. Sono certa che gli accostamenti sono azzeccati ed è un piatto completo, basta accompagnarlo con un'insalatina ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi alizée67 » 08/01/2007, 21:50

Un po' più semplici, ma vanno sempre a ruba:
Immagine
Stuzzichini ai wurstel al formaggio avvolti nella pancetta affumicata e poi nella pasta sfoglia!!! Fatti freschi per cena!!!!
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 08/01/2007, 22:16

fantasia! brava Ali!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi annaluna » 09/01/2007, 14:54

Ricotta al pepe, spinaci al burro e parmigiano... provate un po'!!!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron