Rieccomi ......... sorelle e cognati sono appena andati via.
la torta è piaciuta , Salvo era contento e sorpreso per la scritta, ha dovuto subire le battutine degli amici :lol: :lol: :lol:
Ringrazia tutti per gli auguri !!!
x Shila , attorno alla cialda ho distribuito del pistacchio tritato.
x Padellina , ho colorato la panna con un colore alimentare verde quello x colorare la frutta marturana
le praline arancione sono all'arancia
GELATINE ALL'ARANCIA T
buccia di arancia o limone senza la parte bianca
zucchero (stessa quantità delle scorze)
esecuzione = mettere le bucce in acqua fredda per un giorno e mezzo, cambiando l'acqua due volte al giorno.
Pesarle, frullarle da 30 sec. a 1 min. vel. turbo a seconda della consistenza desiderata.
Aggiungere una quantità di zucchero pari al peso delle bucce d'arancia, cuocere per circa 10 min. 100° vel. 2.
Il composto deve essere sodo quindi se occorre continuare qualche minuto a temp.varoma.
Lasciare raffreddare formare delle palline, passarle nello zucchero e conservare in frigo.
PRALINE RAFFAELLO
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
300 gr. cocco + 100 per la copertura
1 pizzico cannella
1 bustina vanillina
inserire tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamare per 50 sec. Vel.2
formare con il composto delle palline grandi quanto una piccola noce e passarla nel cocco
fare raffreddare il tutto, per circa 1 ora in frigorifero,
si possono congelare e tirarli fuori 5 min. prima di servire
:wink: