Jota triestina

Utenti ai fornelli

Jota triestina

Messaggiodi padellina » 05/01/2007, 21:23

Ingredienti:

La ricetta è stata spostata nel ricettario Primi Piatti - Ricettario regionale

La minestra acquista maggior sapore se viene servita il giorno dopo la cottura.
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 05/01/2007, 21:55

grazie Rossy..devo assolutamente assaggiarla..credo mi piacerà  moltissimo!!!!! :D :D :D

ascolta..io però non li sò fare i crauti..vanno bene quelli in scatola ?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 05/01/2007, 22:01

Sì, vanno benissimo, ma ti consiglio di cuocerli ancora un po' aggiungendo quello descritto nella ricetta, poi li assaggi e devi sentirli morbidi ma non disfatti.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 05/01/2007, 22:03

sei preziosissima! grazie lo farò! :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 06/01/2007, 0:18

OOOHHHHHH!!!!!!FINALMENTE LA ZUPPA JOTAAAA!!!! GRAZIE PADELLINA!!!LA FARO' LA PROSSIMA SETTIMANA, POI VE LA PRESENTERO'!!!! :D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Happy fairy » 06/01/2007, 9:54

Grazie Rossy!!!! Anch'io la proverò prestissimo! :wink: :D :D :D
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi kiri » 06/01/2007, 11:45

a me piace il lardo...a mio padre i fagioli....beh si la provero'! :P
kiri
 

Messaggiodi Imma » 06/01/2007, 23:49

vado pazza per le zuppe !!!!!!!!!

la tua mi sembra fantastica :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi annaluna » 08/01/2007, 16:21

Leggerina leggerina, eh? Però mi attira proprio assai...
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi pappoletta72 » 08/01/2007, 16:33

anche a me incuriosisce, adoro le zuppe! la provero' ma credo senza lardo!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron