Panzerotti fritti

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Asterx » 05/01/2007, 9:58

SILVIAAAAAA Silviuccia.... ABBIAMO lo stesso FORNO!!!
O meglio forse abbiamo lo stesso forno, non si vede la parte di sopra con le manopole, ma la teglia e la faccia sono proprio le stesse!!!!
Non ci posso credere che scoop!
Comunque io sono super extra d'accordo PANZEROTTO PARTY SISISI
Chissà  che domani sera non faccia questi panzerotti della cockerina... il brioscione verrà  sacrificato in seguito.
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Happy fairy » 05/01/2007, 10:52

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHhh..................CHE MERAVIGLIAAAA!!!!! I CALZONI LI FACCIO SPESSO ANCH'IO, MA I PANZEROTTI NON SAPEVO PROPRIO COME SI FACESSERO! GRAZIEEEEEE COCKYYYYYYYYYYYY E BRAVISSIMA SILVIA!!!! Immagine ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi Stell@stellina » 05/01/2007, 14:45

io ho mangiato panzerotti buonissimi a Matera....appena ho tempo provo a fare i tuoi Cocky...qui a Roma facciamo i calzoni rigorosamente fritti ripieni di cotto,mortadella,mozzarella...nn vi dico....un sogno!!!
Nel girone dei golosi ho prenotato un posto...
Stell@stellina
 

Messaggiodi Happy fairy » 05/01/2007, 15:17

Anch'io Stellì!!!Immagine
Ho riletto la ricetta dei Calzoni dei Cristina, ma è diversa dalla mia...vi metto anche la mia ricetta!!!! Immagine

Calzoni

Ingredienti
farina gr. 500
lievito di birra gr. 15
3 uova
gr. 10 olio evo
gr. 10 sale
acqua q.b.

Far intiepidire l'acqua, in una parte sciogliere il sale e nell'altra il lievito. Unire il tutto alla farina; sbattere leggermente le uova ed unirle al resto insieme all'olio. Impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Lasciare lievitare fino a che non sia raddoppiato di volume.
A questo punto spianare l'impasto e tagliarlo con tagliapasta o simil (il cerchio deve avere un diametro di 10 cm ca). Per il ripieno: preparare una salsa come quella per la pizza, ma lasciata asciugare sul gas. Quindi su ogni disco, va messo: un pò di salsa, un pò di prosciutto cotto, capperi e dadini di mozzarella. Richiudere a mezzaluna e friggere


IO LI ADOOOOORRRRRROOOOOOOO!!!!!!!!!!!ImmagineImmagineImmagineImmagine
Ultima modifica di Happy fairy il 05/01/2007, 19:21, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi pepetto » 05/01/2007, 15:55

Stell@stellina ha scritto:Nel girone dei golosi ho prenotato un posto...


Stellì se hai delle buone conoscenze..... :wink: prenota anche per me... :roll: :) :D :lol:
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 05/01/2007, 16:10

Ok, tieni un posto in caldo anche per me tra i golosi di salato...
Panzerotti e calzoni sono una tentazione diabolica irresistibile.
Silvietta, ormai non mi stupisco più: i lievitati per te non hanno più segreti!!! :D
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 05/01/2007, 19:34

Silvia che bella soddisfazione arricchire una tavola con queste specialità , mi ci vedevo anch'io attorno al tuo tavolo insieme alle nostre amiche ad assaggiarli tutti. :)
Fritti o a forno mangio tutto :?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 05/01/2007, 21:19

Happyna!!!!!!!!!!!! ora me la dici?????????????????????????? :shock:

ok ok..tanto devo rifare per il party...così provo il ripieno con la ricotta per Cocchina..e la tua pasta!
grazie :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 07/01/2007, 23:21

ho un dubbio: già  i panzerotti vanno fritti... non sarà  un pò pesantino un impasto con le uova???? mah!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi deboraraska » 17/01/2007, 9:35

sto per svenire..li adoro
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron