Questa oggi la mia alternativa vegetariana di oggi agli anelletti al forno col ragù:
La pastella per le crepes è quella di Silvia
Ingredienti:
250 g di farina
4 uova
500 g di latte o brodo
sale
pepe
burro per cuocere
Farcia:
1 kg di spinaci freschi
500 g di ricotta di pecora
100 g di formaggi grattugiati((un mix di parmigiano, caciotta fresca, pecorino)
200 g di besciamella
Ho tenuto un'oretta in frigo e poi cotto leggermente lasciandole morbide. Stamattina poi ho farcito con gli spinaci freschi cotti e strizzati, amalgamati bene con la ricotta, i formaggi grattugiati e la besciamella. Ho farcito aggiungendo un quadrotto di formaggio a pasta filante, spennellato con burro fuso per evitare che attaccassero le une alle altre, piegato a ventaglio e disposto in una pirofila decorando con farina di pistacchio e pistacchi interi. In forno 30 minuti coperte con stagnola a 180°