Crepes vegetariane

Utenti ai fornelli

Crepes vegetariane

Messaggiodi Cristina » 20/04/2014, 17:42

Immagine

Questa oggi la mia alternativa vegetariana di oggi agli anelletti al forno col ragù:

La pastella per le crepes è quella di Silvia
Ingredienti:
250 g di farina
4 uova
500 g di latte o brodo
sale
pepe
burro per cuocere
Farcia:
1 kg di spinaci freschi
500 g di ricotta di pecora
100 g di formaggi grattugiati((un mix di parmigiano, caciotta fresca, pecorino)
200 g di besciamella

Ho tenuto un'oretta in frigo e poi cotto leggermente lasciandole morbide. Stamattina poi ho farcito con gli spinaci freschi cotti e strizzati, amalgamati bene con la ricotta, i formaggi grattugiati e la besciamella. Ho farcito aggiungendo un quadrotto di formaggio a pasta filante, spennellato con burro fuso per evitare che attaccassero le une alle altre, piegato a ventaglio e disposto in una pirofila decorando con farina di pistacchio e pistacchi interi. In forno 30 minuti coperte con stagnola a 180°
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Crepes vegetariane

Messaggiodi rosaria » 20/04/2014, 18:30

Per queste ci sto ogni giorno, magari cambiando una verdura al giorno *yahoo *yahoo *yahoo
http://cucina-vegetariana.blogspot.it/2 ... egano.html
se non si vuole usare il formaggio
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Crepes vegetariane

Messaggiodi Cristina » 20/04/2014, 22:53

Rosaria iscriviti alla newsletter di cucina naturale:
cucina.naturale@tecnichenuove.com
mandano ricette vegetariane e anche vegane molto interessanti
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Crepes vegetariane

Messaggiodi silvia » 22/04/2014, 7:51

quant'è che non ne mangioooooooooooooooooooo!!! Cristina, bellissimo piatto!!!!! *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Crepes vegetariane

Messaggiodi Cristina » 22/04/2014, 22:50

Se le fai mandale bene a temperatura in forno in modo che la ricotta venga sterilizzata. A me è irrancidito tutto dopo 2 giorni. Aggiusto i tempi di cottura
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti