Panzerotti fritti

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 02/01/2007, 21:47

ho deciso... giovedi (domani non c'è la Perlina :cry: )
panzerotti di Cocky e calzoni di Kristina...sia fritti che al forno, ambedue e così "testo" e racconto....eheheheheh
grazie :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 02/01/2007, 21:54

..e io aspetto di sentire da te le differenze tra i due impasti, non importa se fritti o al forno vi confesso che io adoro e quando dico adoro vuol dire che adoro i calzoni con la ricotta e mozzarella...
giovedi...mhhhh...giovedi...fammi pensare silvia....non e' che potrei far compagnia alla tua perlina?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Asterx » 03/01/2007, 10:55

Be' a Napoli i panzerotti sono quelli che in tutta italia si chiamano CROCCHE' o crocchette di patate, quindi solo patate e mozzarella impanate e fritte...
mentre questi potrebbero vagamente assomigliare alle pizze fritte.
Ma a prescindere dal nome io direi.... YUMMMM e anche ... SLURP
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi silvia » 04/01/2007, 22:07

eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! :D

non avrete già  cenato spero!!!! :wink:

ho fatto i due impasti
dividendo a metà  la ricetta di Cockerina
e la quarta parte per quella di Cristina

queste le evoluzioni...


nel forno a lievitare con la lucina ( a sinistra l'impasto di Cocki, a destra l'impasto di Cri (già  diviso in palline))
ne sono venute 8 per ogni impasto..

Immagine

i ripieni... (i più semplici) uno pomodoro,mozzarella e grana, l'altro mozzarella,grana e prosciutto cotto

Immagine

le pallotte lievitate di Cristina..
Immagine

le stesse pallotte stese e con il ripieno...

Immagine

e quindi assemblati a calzone (li ho pizzicati ai bordi per avere l'indicazione dopo la cottura) (ma ci ho messo pure i bigliettini eheheheh

Immagine

i panzerotti di Cocki con su il ripieno...

Immagine

e pronti (non ho pizzicato il bordo ma solo schiacciato bene..sempre per riconoscerli) e sott'occhio la stampa delle ricette 8)

Immagine

i panzerotti friggono...
Immagine

e sono pronti...
Immagine


pure i calzoni in fase di frittura...
Immagine

pronti
Immagine

questi i calzoni cotti al forno...
Immagine

e questi i panzerotti al forno...

Immagine

veduta panoramica completa :D
Immagine

il mio pensiero..
nell'impasto di Cocki..ho fatto lievitare solo un'ora e mezza....ha ragione Cocki due ore!!!
l'impasto di Cristina..bè il brioscione...siamo amici! :wink:

sono splendidi tutti e due, e sia fritti che al forno sono una squisitezza..non si resiste!!!!
e voglio farmi un plauso :oops: quelli fritti non hanno assorbito olio!!!!!
(li ho fritti a due la volta)

non li ho "incollati" troppo bene i panzerotti..ma è stato sufficiente (anche se la prossima volta li chiuderò con più severità !

mio marito (ha parlato..haugh!!!!) ha preferito i calzoni fritti a tutto..ha detto che la pasta era più consistente e cicciosa e a lui più gradita...anche se ne ha spazzolato ogni tipo... :lol: :lol: :lol:

Cocky non sarà  la morte loro..ma anche al forno sono buonissimi i panzerotti!


Mi spiace solo che Cocchina e Cristina...non abbiano fatto in tempo..le abbiamo aspettate...oooooooohhhhhhhhhhhh quanto le abbiamo aspettate..ma poi si freddavano...sarebbe stato un peccato..ci siamo sacrificati
:) :) :) :) :)

chi ci prova adesso? sono da fare!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 04/01/2007, 22:27

Brava Silvietta!!!!Ben organizzata, anche con i bigliettini!!!!Comunque queste immagini mi fanno morire!!!!! Sono troppo slurpose!!!!!Sembra di vedere i sofficini, i quali ne andiamo ghiotti!!!!
Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 04/01/2007, 22:35

Annamariaaaaaa!!!! Hai letto???? Andiamo a farci rimborasre i biglietti per Savona.
Silvia, che pazienza tre impasti diversi e due tipi di cottura differenti: che pazienza!
In effetti è da un pò che me li chiedono qui...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 04/01/2007, 22:42

guarda silvia che l'appuntamento e' solo rimandato.
In verita' io e cristina eravamo sicurissime che tutto ti sarebbe riuscito ma noi vogliamo da te la perfezione, e se la tua dolce meta' ha gradito tutto...ricomincia ad impastare che noi (ma dopo questo servizio fotografico cosi' bello penso che non saremo le uniche forummine) voleremo da te in un batti-balenoooooooooooooo.
Amiche mie propongo un panzerotto-party a savona!
Silvia , sei unica!
Baciottoni

P.S. Scusami Silvia, Cristina ha detto che posso osare :oops: , il mio panzarotto potrebbe essere ripieno di ricottta, mozzarella e prosciutto oppure ricotta, mozzarella e mais?
Sai ,ormai sei una mia amica , anche questo ha detto cristina :wink: ,e alle amiche si possono fare richieste,vero?
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi pepetto » 04/01/2007, 22:45

Immagine silvia con le lievidazioni sei diventata superrrrrrrrr!!!!!! Immagine Immagine questi calzoni, panzerotti o come si chiamano sono da svenimentoooooo!!! Immagine Immagine

P.S. Forse che li farò molto presto!!!!! :wink:
pepetto
 

Messaggiodi alizée67 » 04/01/2007, 22:47

EVVIVAAAA!!!!! UN PANZEROTTO PARTYYYYY!!!! IO CI SARO' DI SICURO!!! E VISTO CHE SI PUO' RICHIEDERE IL RIPIENO, A ME RICOTTA E SPINACI!!!!!ImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi cockerina » 04/01/2007, 23:36

e brava Silvia, la nostra fotoreporter...
che pazienza sovrumana, io mi sarei già  confusa tra impasti, biglietti cotture e ripieni....
ma tu sei unica, SUPERSILVIA!!!!

è sempre un grande onore far testare a te le mie ricette!! grazie!!! :oops:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron