Frittata di cipolle...al latte....al forno
Ingr. per 2 persone:
5 cipollotti
2 uova
sale, pepe
250 gr. di latte
un cucchiaio di olio
Procedimento:
Pulire ed affettare sottilmente i cipollotti.
Metterli in una padella con un cucchiaio d'olio.
Far rosolare poco poco, poi cominciare ad aggiungere il latte, poco alla volta.
Ogni volta che si sta asciugando, aggiungere, fino a finire il latte.
Salare e pepare.
Accendere il forno a 180° ( io ventilato)
Quando i cipollotti sono freddi, aggiungere 2 uova, mescolare bene.
Foderare una teglia non troppo larga, con carta forno, versarvi il composto ed infornare per circa 15 minuti ( appena è dorata è pronta).
La cottura dei cipollotti o delle cipolle, nel latte, mi è stata insegnata tanti anni fa, sembra che in questo modo la frittata sia digeribile come tutte le altre ( io non faccio testo perchè digerisco anche le pietre) ma ne ho avuto molte volte la conferma.
è comunque solo una frittata di cipolle, ma provateci...