se per caso ti alzi alle 5 della mattina.. e dopo aver fatto colazione pensi che ieri hai scongelato la lonza che poi non hai cucinato.. ti ritrovi a fare:
Lonza di maiale con purea di zucca
Lonza di maiale
zucca
cipolle (io una rossa di tropea e una gialla)
aglio 2 spicchi
olio
spezie
vino bianco
ho tritato e fatto rosolare una parte di cipolla rossa di tropea nell'olio, dove poi ho sigillato la carne
sfumato con il vino bianco.
tagliato la zucca a pezzi con la cipolla e l'aglio unita alla carne e fatta rosolare per bene.
condito con le spezie miste per arrosto (prese in montagna in quantità industriale)
coperto con il coperchio di silicone che mantiene l'umidità.
dopo 45 minuti aperto e schiacciato la polpa di zucca/cipolla/aglio...
richiuso e continuata la cottura, per un'altra mezz'ora.
tolto il coperchio e fatto asciugare.
dovrebbero mangiarla belva 1 e 2 per pranzo.
poi vi dico i commenti.