la pasta del nuovo libro di antonella clerici di quest'anno .....hanno messo la ricetta in tv l'altro giorno
ingredienti pasta :400gr.farina-4uova-1uovo x spennellare-prezzemolo
200gr.mortadella affettata- 4 patate lesse -60gr. grana
condimento x la pasta 8'gr. di burro-60 gr. di pistacchi-grana -sale e 2 foglie di alloro .
frulliamo il prezzemolo con le 4 uova, uniamo la farina e impastiamo
passare la pasta nel rullo e farele striscie e x aggevolare il lavoro mettere la pellicola lungo le strisce e arrotolare mettendo in frigo in attesa di farcire
frulliamo la mortadella ,e mescolare con le patate lesse e il grana e la farcia è pronta
,spennellare la pasta con l'uovo dal lato in cui mettiamo il ripieno e fare i ravioli e infarinare
io penso che li condirò con un pesto di pistacchi ,ma voi se volete fare il sugo che loro consigliano si fà:sciogliere il burro e si buttANO DENTRO I ISTACCHI COL SALE ,METTERE UN GOCCIO DI ACQUA DI PASTA E FORMAGGIO ABBONDANTE.