I ragazzi amano fare colazione col muesli ma confezionato sa comunque di stantìo. Farlo in casa è semplice e soprattutto vigiliamo sul contenuto,vantaggio non da poco...
Io ho scelto di disidratare in casa la frutta dell'orto.
Muesli al miele
300 grammi di fiocchi d'avena
75 grammi di mandorle
45 grammi di semi di girasole
45 grammi di semi di zucca
30 grammi di sesamo
5 grammi di germe di grano
un bel pizzico di cannella e uno di sale
60 ml d'acqua
60 ml di olio di semi
120 ml di miele
25 grammi di zucchero di canna
estratto di vaniglia
e inoltre frutta disidratata a piacere. Io ho messo mirtilli, fichi, mele, uva fragolina, mirtilli a parte è tutto essiccato in casa
Si prepara lo sciroppo portando quasi ad ebollizione acqua, olio e miele e si idratano ben bene tutti gli ingredienti a parte la frutta disidratata. Si inforna a 165° per 30 minuti circa. Appena è freddo si aggiungono gli altri ingredienti.
Read more: http://www.joyofbaking.com/breakfast/Ho ... ola.html...