I punti interrogativi stanno a significare che bisogna chiedere alle esperte la categoria in cui collocarlo.
Era nato come replica del cake di olive postato da line, di cui, però, non avevo capito la consistenza....pensavo fosse impasto tipo pizza. Ecco perchè, invece che il lievito da lei indicato, avevo deciso di usare la pasta madre in polvere che ho sempre in freezer.
Inoltre, invece che olio....ho strutto da consumare
Quindi riassumendo ci sono
300g di farina (ne ho aggiunta rispetto a line perche vedevo l'impasto liquido)
100g di strutto
3 uova
200g di pomodori secchi, dissalati e messi a macerare la sera prima con un po' di olio ed erba cipollina)
Un goccio di latte qb ...giusto se l'impasto risulta duro
Nell'impasto niente sale....bastavano i pomodori
Fatto lievitare a lungo fino a raddoppio e poi infornato a 180 ventilato fino a doratura e coltello asciutto.
Era buonissimo e i miei ospiti lo hanno divorato
l'altra pietanza che si vede in basso è uno sformato di frigitelli