ravioli

Utenti ai fornelli

ravioli

Messaggiodi line » 21/08/2013, 10:27

ho impastato con
300gr di farine 00
3 uova
30ml d'olio di oliva
40 ml d'acqua
1 pizzico di sale

poi con il ripieno di spinacci e ricotta che è rimasto di ieri ho fatto i ravioli la ricetta del ripieno è qua non ho messo yogurt ho messo ricotta

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

e con la pasta rimanente ho fatto le trenette

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

ravioli

Messaggiodi silvia » 21/08/2013, 10:43

se penso a quanti ne ho fatti in vita mia, uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bravissima Line *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

ravioli

Messaggiodi rosaria » 21/08/2013, 18:46

In Lucania si fanno solo di ricotta e menta e cotti rigorosamente insieme alle tagliatelle ricavate dagli avanzi ....come ha fatto Line....e a casa mia erano d'obbligo ogni domenica. Ho provato a farli un paio di volte....ma il sapore di "casa" era un altro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

ravioli

Messaggiodi Cristina » 21/08/2013, 23:21

Perfetti! Come sempre... bravissiam Line!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

ravioli

Messaggiodi anna » 23/08/2013, 19:49

Brava LIne *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron