la cena di ieri sera

Utenti ai fornelli

la cena di ieri sera

Messaggiodi line » 24/06/2013, 8:49

Immagine

taboulé con gamberetti flambée a l'anice

taboulé

pomodori 5
pepperoni 3
cipolla frescha 6
cetriola 1
limoni 5
olio di oliva 5 cuchiai
menta fresca 1 mazzetto
350g di couscous media

tagliato tutto a pezzetti, ho un apparecchio per il taglio di verdure, ma con un coltello affilato si puo fare tranquillamente



http://youtu.be/DwLAGGXHINk


Immagine

torta di pesche

per la torta ho fatto cuocere prima la mia torta poi ho messo la crema pasticciera e le pesche tagliati a fett

qui come ho fatto
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

la cena di ieri sera

Messaggiodi Cristina » 24/06/2013, 9:53

Bello l'aggeggino *si e belli anche i tuoi patti; questa settimana compro il cuscus... lo avevo già in mente Per la torta continuo a pensare che lo stampo tuo è diverso dal mio anche se ancora non ho provato a fare la crostata e capovolgerla per farcire. Brava Line!! Come sempre!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

la cena di ieri sera

Messaggiodi silvia » 24/06/2013, 13:13

Lineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che meraviglia!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


Mammamia, come sei brava! complimenti! *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

la cena di ieri sera

Messaggiodi rosaria » 24/06/2013, 18:42

Scommetto che non è avanzato niente *frigno
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

la cena di ieri sera

Messaggiodi anna » 24/06/2013, 19:10

Lineeeeee complimentissimi...diventi sempre più bravaaaa *superlol *superlol *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron