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ricetta di Massimo Ciucci pubblicata nel gruppo di Paoletta e Adriano clic
CAMILLE
250 gr carote
3 uova medie
100gr farina di mandorle
100ml succo arancia
80ml olio di semi di arachide
200gr zucchero a velo
200gr farina debole
lievito 1 bustina oppure 8 g di cremortartaro e 8 di bicarbonato
buccia di 1 arancia
pizzico di sale
Frullare finemente le carote con olio e succo di arancia sbattere le uova con lo zucchero quindi unire alle uova la farina di mandorle la buccia di
arancia e il sale poi aggiungere le carote amalgamare e per ultimo la
farina con il lievito setacciati. Il composto risulterà piuttosto
liquido. Procuratevi degli stampi di silicne a semisfera diam. 7 cm e
riempite non proprio fino all'orlo. in forno a 180° per circa 20
minuti... Buoni e nutrienti.
provate anche a glassarle con la cioccolata un vero tripudio
però prima di glassarle mettetele in congelatore un paio d'ore