4uova-200gr. di zucchero-1 bustina diu vanillina-100gr. di farina-2bustine di lievito x dolci-1 busta x preparato di budinon al cioccolato-500gr. di panna- 28 biscottini petit beurre-200gr. di cioccolato fondente e 200gr. di cioccolato bianco-i croccantini cioccolato e cereali.
sbatti le uova con 200 gr di zuccheroe 1 bustina di vanillina.aggiungi la farina e il lievito e 1 busta di preparato x budino al cacao-versa il composto in tegliacon carta forno livellandola bene in forno a 175gradi per20 min. circa.
spalma sopra il cioccolato bianco fuso.
i cereali ricoperti al cioccolato ,o meglio sono i croccantini della trota sette veli
la panna .......
inizia a mettere i biscottini sopra (x la misura della teglia del pds mi sono regolata vedendo quanto spazio prendessero i 28 biscottini)
spennella sopra il cioccolato fuso a bagno maria ....fai le porzioni quando ancora il cioccolato è sfuso metti in frigo e appena si fredda fai le mono porzioni e decora con panna e biscottini io avevo le decorazioni di cioccolato coi fruttini ....ma largo alla fantasia