Cassatine

Utenti ai fornelli

Cassatine

Messaggiodi Cristina » 24/03/2013, 22:08

Opera di Vittoria: tanto laboriosa ai fornelli quanto pigra alla tastiera *marameo
p.s.: e ha pure imparato a fare le foto *noncolpitemi

Immagine

Immagine

Sono dolcetti veramente piccoli... immaginate un diametro di circa 7 cm
Spolverizzare lo stampo di zucchero a velo. Bordarlo con pasta di mandorle dello spessore di 3 mm ottenuta mischiando farina di mandorle, di pistacchi e zucchero, grosso modo in parti uguali ma in pratica secondo i propri gusti. Rivestire poi con un sottilissimo strato di pds e riempire con crema di ricotta. Lasciare in frigo un paio d'ore. Sformare e glassare con zucchero fondente (vedi in fondo alla pagina). Decorare con ciliegina candita
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Cassatine

Messaggiodi anna » 25/03/2013, 6:54

Un'altra meravigliaaaaa...brava Vittoria *superlol *superlol *superlol
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Cassatine

Messaggiodi Rosa » 25/03/2013, 7:10

LAVORONE!!
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

Cassatine

Messaggiodi silvia » 25/03/2013, 11:04

Super brava, Vittoria! *superlol *superlol *superlol Ottima soluzione "porzionata"!


ma....ehmm...sbaglio o c'è qualcosa di verde *bleah ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Cassatine

Messaggiodi rosaria » 25/03/2013, 15:47

Pazienza e precisione *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron