piccoli cannoli sicliani

Utenti ai fornelli

piccoli cannoli sicliani

Messaggiodi Cristina » 03/02/2013, 19:55

Finora per me il top è questa ricetta di Fina Curcio (il caffè ristretto usato come liquido per impastare gli dà un ottimo sapore, quello che cerco da sempre. Prossima volta azzarderò anche poco cacao ):

Ingredienti per le scorze

500 gr. di farina 00

40 gr. di strutto

1 tuorlo

50 gr. di zucchero

3 cucchiai di aceto

caffè ristretto quello che prende
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

piccoli cannoli sicliani

Messaggiodi silvia » 03/02/2013, 19:57

copiata, grazie *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

piccoli cannoli sicliani

Messaggiodi Rosa » 04/02/2013, 7:06

che cosa buona e particolare!!! con ricotta al pistacchio ,novità? qui non l'ho mai sentito dire ,però miammmmmmmmm
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

piccoli cannoli sicliani

Messaggiodi silvia » 04/02/2013, 10:34

Rosa ha scritto:che cosa buona e particolare!!! con ricotta al pistacchio ,novità? qui non l'ho mai sentito dire ,però miammmmmmmmm




Rosa!! dove hai letto ricotta e pist *bleah *bleah ???

vabbè diamo una aspirata! *aspirapolvere
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite