Struffoli/ Pignoccata

Utenti ai fornelli

Struffoli/ Pignoccata

Messaggiodi line » 03/02/2013, 14:37

Immagine

500gr di farina
1 pizzico di sale
50gr di zucchero
4 uova
50gr di vino bianco
60gr di burro

io ho messo in piu
lievito per torte
e vaniglia
Ultima modifica di line il 03/02/2013, 19:53, modificato 2 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

struffoli

Messaggiodi Cristina » 03/02/2013, 15:02

*ok *ok Line!!! Insegna tu ai francesi le nostre tradizioni ;)
Brava!!! *clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

struffoli

Messaggiodi anna » 03/02/2013, 15:09

Lineee che meraviglia...avevo giusto vogliaaaaaa *adoro *adoro *adoro
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

struffoli

Messaggiodi line » 03/02/2013, 15:09

mio padre le faceva quando ero piccolina ma non mi piaceva... adesso le cerco e le mangio *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

struffoli

Messaggiodi silvia » 03/02/2013, 16:39

bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Struffoli/ Pignoccata

Messaggiodi Rosa » 04/02/2013, 7:03

buone ,alvaro le fa pure che pazienza che c'avete
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti