Rotolo al salmone e patate

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 02/01/2007, 15:52

grazie Cristina, sarà  una buona occasione per utilizzare le confezioni di salmone rimaste in frigo....
ai miei bambini piace tanto e il tuo rotolone è un'alternativa al solito prosciutto cotto.... :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 02/01/2007, 16:16

Ehilaaaa!!!! se fate varianti, mi fate sapere per favore? Grazie.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi alizée67 » 02/01/2007, 16:18

Sicuramente!!! Con la pasta sfoglia ci si perde nelle ricette!!!!! E la fantasia volaaaaaaaa!!!!!!!! :wink:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 02/01/2007, 22:03

Kiri cos'è il cimino?

Ali..pasta sfoglia?


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 02/01/2007, 22:12

Devo ancora smaltire la festa di capodanno e mi sto confondendo con il tuo rotolo di sfoglia!!!! Mi perdonate tu e Cristina???Immagine
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 02/01/2007, 23:01

il cimino da noi è il sesamo, Silvia. E' il suo nome in dialetto.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 02/01/2007, 23:06

tanks :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi alizée67 » 02/01/2007, 23:29

Per la pasta posso sostituire il vino con qualcos'altro di liquido? Io purtroppo non lo posso sopportare e faccio fatica anche per altre preparazioni che lo richiedono! :oops:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 03/01/2007, 0:21

non ti resta che mettere acqua ... però ti assicuro che nella sfoglia il vino non nuoce assolutamente!
Per la verità  io avevo pensato allo spumante rimasto, solo che ... non ne è rimasto.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi primula blu » 03/01/2007, 8:51

bella idea Kris!!!

questa la faccio stasera, ho proprio un po' di salmone da finire,

baciottoni
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron