tortiera di 24 cm
x la base:
160 gr. di digestive
80 gr. di burro(io ho raddoppiato perchè l'ho fatto più alto..)
x la crema:
20 gr. di cacao amaro
200gr. di cioccolato fondente
250gr. di philadelphia
500gr. di ricotta
3uova medie
una bustina di vanillina
150gr. di zucchero-
x la copertura :
50 gr. di cioccolato al latte
50gr. di cioccolato bianco
fai la base con le digestive schiacciate e mescolate col burro fuso,e metti in uno stampo con carta forno sotto e il composto dentro ben premuto e metti in frigo e fai la crema.
frulla la ricotta con la philadelphia ,aggiungi zucchero,uova,e la vanillina,frulla di nuovo e aggiungi il cacao amaro.
sciogli il cioccolato fondente e aggiungi alla crema metti sui biscotti nello stampo livella e inforna a 180 gradi x 60 minuti circa ,fai freddare la torta e decora con scaglie di cioccolato al latte ,e cioccolato biAnco e io ho aggiunto anche le palline di cereali ricoperti di cioccolato.. se la sono sbafate le amiche di claudia e anche le mie figlie e qualcuno ha fatto il bis.